穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-6 07:48:57 来自手机 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-5-6 01:34' f+ p( u% b1 b
= =这已经是战锤40K风格了。。。。已经脱离你的背景设定了。。。。。。
6 t- _' Z; ]; O# C2 r
是参考机魂来着~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-6 09:46:47 |显示全部楼层
诶0- 0我没觉得太奇幻呀魂淡- -

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-5-6 16:27:14 |显示全部楼层
真的开始像战锤40k了,有点无畏机甲的感觉。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-6 17:47:12 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-6 09:46
4 E, Y/ r7 j! r! h5 M诶0- 0我没觉得太奇幻呀魂淡- -

8 P* ]8 E2 W! j0 h& b; W/ r蒸汽朋克的设定不会有“七个驾驶员进入驾驶舱一百年与机甲融为一体”这种事……

好吧- -类似于冰冻技术- -  发表于 2012-5-6 21:16

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-6 18:07:45 来自手机 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-5-6 17:471 D, d% z" w  |, {
蒸汽朋克的设定不会有“七个驾驶员进入驾驶舱一百年与机甲融为一体”这种事……
5 A+ w$ }) I3 L9 E4 A0 P' X
参考战锤~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-6 18:19:46 来自手机 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-5-6 17:47
# a7 {2 i3 Y; S8 j) D$ Y% c蒸汽朋克的设定不会有“七个驾驶员进入驾驶舱一百年与机甲融为一体”这种事……
( ~  ^4 d" ^. w; K4 Z' q
那七个圣徒除了脑子,已经和尸体差不多了~~~具体怎么驾驶,我会在介绍耶路撒冷号时介绍

……………………  发表于 2012-5-6 21:16

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-5-11 08:39:42 |显示全部楼层
话说,我是不是只要在驾驶座外搞一个隔音层就可以规避进攻了。。。音波攻击神马的不太靠谱啊,平方反比率衰减啊!!!远程攻击的话不给力啊。。。
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-12 21:25:05 |显示全部楼层

《末日钢铁》系列——超级武器第二弹——火山炮

B* r8 a$ r6 E2 A; _. p. I8 c" \' w# X* q, i9 _4 {, v" g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

简单粗暴  发表于 2012-5-12 21:56

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-12 21:35:55 |显示全部楼层
为什么别的不行,就它可以量产?

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-12 21:37:19 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-5-12 21:35
' S8 @# e/ }0 {6 D  T. N为什么别的不行,就它可以量产?

2 n1 H- D! l6 A便宜呀~~~其它的超级武器都很贵的,唯独这个不需要啥高精尖技术~~~