穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-25 22:58:48 |显示全部楼层
好吧,机甲的种类多了起来呢- -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-26 11:41:15 |显示全部楼层
= =喂,为什么这个机甲那么眼熟。。。我肯定是在那个吧里看过类似的。。。。。另外那个香料很有意思。。。。。。。它是只作用于友军还是两面都有效果?
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-26 18:46:39 |显示全部楼层
看挨冻兄写的这么有意思,我在想要不要来设计点敌对势力的机甲……

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-26 19:28:16 来自手机 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-4-26 18:463 u0 N4 L) n4 h& m+ w0 T
看挨冻兄写的这么有意思,我在想要不要来设计点敌对势力的机甲……

3 S  _7 F- q+ g) s* N3 m1 F有正义的吗?~~~啊哈哈哈~~~这是个大混战的世界呀~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-27 13:35:13 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-26 23:28
# J; E6 b. D% k, a6 O有正义的吗?~~~啊哈哈哈~~~这是个大混战的世界呀~~~
9 s- K$ o4 s- Z2 Q! L( ?- H5 a
那我就开工了
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-27 13:39:16 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-4-27 13:35
, R4 I$ z. I9 M6 Y4 a$ J那我就开工了
8 W- J( i" a& R
你会画画么?~~~另外:这是现实世界的未来~~~! _1 p, g+ K: d7 ~
并且哟~~~这是蒸汽朋克哟~~~
3 e" h4 p% a! B回头跟你说说背景~~~3 Q* H: o! _9 E; I) a
上班先~~~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-27 16:03:30 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-27 17:39   O5 N, L" F9 m% i# l/ G- P
你会画画么?~~~另外:这是现实世界的未来~~~  t. y0 }, I2 X2 O$ V
并且哟~~~这是蒸汽朋克哟~~~
) }' I, `& t" V: W; ?5 t$ G回头跟你说说背景~~~
/ l$ I! ~) d* ~8 b4 b7 i9 q
画画不会,只会扯淡,蒸汽朋克接触过一些,以樱花大战里那些机甲作为联想基础就行了吧。主要是看到你的文字勾起了我的创作欲

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-27 16:05:18 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-4-27 16:03 9 l3 S) t3 B. C& [2 U6 a* U
画画不会,只会扯淡,蒸汽朋克接触过一些,以樱花大战里那些机甲作为联想基础就行了吧。主要是看到你的文 ...
3 e3 w3 P& C7 k$ O0 g) L
其实我想说的是~~~钢铁国度~~~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-27 19:27:13 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-27 20:05
& _  C) h  t8 r4 f  m其实我想说的是~~~钢铁国度~~~
1 f# K' c$ `6 R5 F. u
求一份你的设定资料

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-27 20:50:10 |显示全部楼层
148295207 发表于 2012-4-27 19:27
1 R1 V8 z: F$ H2 I1 O求一份你的设定资料
  t2 @& g& Y: _* E/ z; h1 {- L
关于世界观:, ?/ W6 r. E+ \9 b9 [& s9 t
这个机甲的系列叫做《末日钢铁》,简单地说……是发生在现实世界中的事情,在未来。在未来的世界中,战争毁灭了大部分的文明,并且战争依旧在继续。战争导致大量技术流失,因此人们只能再次开始使用蒸汽作为主要战争和生产的技术。一些古时的技术被保留下来,但是由于生产条件限制,很难得到回复,因为记载的资料已经残缺不全,而人们主要获得技术的途径依然是书籍。由于战争和技术的流失以及设备的毁坏,电力这个再平常不过的东西依然成为了奢侈品。世界上的国家,也被分裂成了许许多多个小国,自由民龘主不再,封建独裁随处可见。地面上充斥着罪恶,如《圣经》的记载“民要攻打民,国要攻打国。”罪恶充斥全地,人的生命如同尘埃一般脆弱。9 @0 {/ |( w3 f. @/ H' @( @- o0 s" }% s
“战争永无止境……无论发生什么……你都只是一粒尘土。”这是末日的战场……2 P$ Z$ m& _& A$ a* g6 j1 \5 ^* N