穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-21 07:11:18 |显示全部楼层
建议加装近战武器,减轻载弹量,减少自重,被套索套住的目标只需要一刀搞定,总比跑到面前用自带的左轮炮抵近射击要好的多,而且高速型机甲冲锋后利用惯性使用近战武器对对手进行一击必杀也是一个好选择

我要是你,就选用尖头大铁锤,一击刺穿驾驶舱  发表于 2012-5-16 07:02
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-23 22:15:29 |显示全部楼层
不错,期待衍伸型- -

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-23 22:15:32 |显示全部楼层
你这是末日后科技文明大倒退的装备呀?

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-23 22:17:30 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-4-23 22:15 " O) Q& ^1 ]7 R7 J7 s
你这是末日后科技文明大倒退的装备呀?

; D4 C' Z' r9 ]* ]1 f有古代技术~~~这种机甲不可能量产的,这已经是精英级的装备了~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-24 01:02:38 |显示全部楼层
. O3 W2 g1 M' `- \/ l
渡鸦既视感强烈。。。。2.35米基本算是外骨骼装甲而不是机甲吧。。。。。应该是人机混合动力,有最强的灵活性那种。。。我觉得这些家伙去搞暗杀啊特种作战啊之类的比冲上战场去打10米大块头要有出路的多。。。。由于体型限制,外骨骼装甲应该类似于古代盔甲的作用方式,通过人体出力来控制关节移动,机体本身的能源只是用来辅助做功使人体能够推动沉重的外骨骼而已,这样就没有必要在全身加装感应设施,只需在手指等需要灵活操作的部位加装即可。而且这种机甲可以携带制式重武器,如火箭炮,重机枪等作为远程火力输出,甚至可以特制机械弓等武器。) E8 I4 [8 X$ O9 @" `& V- s+ V
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-24 01:21:23 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-4-23 22:15 0 p. K* j0 x7 H  i& A
不错,期待衍伸型- -
; l0 H" G6 L# i
= =你难道没有闇鸦的既视感么。。。。两米开外的大块头,动力爪。。。。。。。

好吧,我不告诉你这就是我参与后的结果- -  发表于 2012-4-24 18:33

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-24 09:02:48 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-4-24 01:02
8 x& c" p' _9 h8 ~* J渡鸦既视感强烈。。。。2.35米基本算是外骨骼装甲而不是机甲吧。。。。。应该是人机混合动力,有最强的灵活 ...
) V6 n' S% @* P* T
本来就不是反装甲的呀~~~就是埋伏,消灭敌人有生力量的~~~,或者包抄后路~~~当然~~~暗杀也是可以的~~~

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-24 10:58:32 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-24 09:02
" N5 c: J+ X6 k% P本来就不是反装甲的呀~~~就是埋伏,消灭敌人有生力量的~~~,或者包抄后路~~~当然~~~暗杀也是可以的~~~
9 h/ Q5 {" g$ b, G- Q- ?7 w
哦。。。我看到你开头那句连老虎都不敢上我还以为是用来打大块头的呢。。。。其实这个装甲的用法可以参照孤岛危机。。。你懂得

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-4-25 21:48:35 |显示全部楼层

《末日钢铁》机甲设定——重机甲设定第一弹——殉道者

" {. Z5 u2 w* q4 k8 T9 ~2 L9 Z4 ?- P
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-25 22:03:23 |显示全部楼层
这是这几篇来写的最好的,不过不太可能量产,

觉得没有什么很奇特的东西吧- -定位是重型辅助机甲- -  发表于 2012-4-25 22:59