穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:04:39 |显示全部楼层
. R2 `( _% x5 e2 H7 |$ p0 p
2 B4 h/ o0 ]7 F, Z8 \* M做了一个火山炮的即视感的图。。。- |# }$ q3 B( r

- F6 L3 T. V5 Y" u! l; }
) ^0 @1 F/ _& c- G9 ^, i传说中的100*100密集阵列。。。
8 O' p- Y0 j! ^7 S/ Y% A7 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

神选者

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:13:31 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-5-21 22:18
: j4 }" J# |5 X2 O; B4 e* E/ I第四帝国重型机甲——日耳曼铁壁
0 X/ w; e; [* J; u& f4 W
150MM太小了。。。二战中的岸炮都已经达到155MM,在未来科技发展之后应当能够更大才对
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-22 15:31:31 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:13
, r  ~2 g) j- y$ h9 r! X150MM太小了。。。二战中的岸炮都已经达到155MM,在未来科技发展之后应当能够更大才对
, U+ W0 p4 |" K7 }
那是个科技倒退的时代~~~所以吧~~~我觉得还是不要太大比较好~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

神选者

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:52:16 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-5-22 15:31
4 H4 R" ~7 J  S9 e$ u8 l9 U! {6 n那是个科技倒退的时代~~~所以吧~~~我觉得还是不要太大比较好~~~

_) B5 ]* V' Y3 X4 M; H7 s* u6 i% `你真的确定还要做成战棋类吗?
/ y  [' e% A5 v% c+ X9 P日尔曼铁壁以阵列冲锋的时候,可以形成很长的一道钢铁防护线,掩护后方的轻型机甲和步兵,只有即时战略才能显示出这种设定的优势。
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-22 16:03:02 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:52 , H# K- E$ c$ H
你真的确定还要做成战棋类吗?) Y5 a5 V$ @; O, Q. C2 x" F
日尔曼铁壁以阵列冲锋的时候,可以形成很长的一道钢铁防护线,掩护后方的 ...
! o& D3 l" H  d0 r3 L
不一定都会出现在游戏中呀~~~有的只是背景机甲呀~~~像是日尔曼铁壁这种~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-31 23:14:21 |显示全部楼层
0 z8 A# K$ l, P+ O2 l: z+ ?9 R6 L9 @+ c
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-3 09:14:01 |显示全部楼层
4 |0 |& O( l. I& a; Y; d0 j4 t0 X5 {% K- A3 X$ t9 r" ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-3 20:01:44 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-6-3 09:14 3 i2 e0 l. |* @% y4 D5 J9 U$ B) l
《末日钢铁》——轻型机甲——震荡

/ z# F: I* O! j, v! E屡试不爽的把戏0 0不过感觉会被敌人很快改进吧
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-3 20:08:24 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-6-3 20:01 + O/ _) R, z, E+ X) D  p7 i
屡试不爽的把戏0 0不过感觉会被敌人很快改进吧

; h+ }- L3 H& i那就是后话咯~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-9 08:49:00 |显示全部楼层
本帖最后由 aalmns 于 2012-6-19 23:18 编辑 ; ~+ A! w! u9 M- i9 p2 s2 _+ f* N

6 j/ p. i# r, U% K7 ~+ q