穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-29 18:09:19 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-4-28 00:50
  ^! \0 N* J! r* d) s  ~! Z; v关于世界观:) }+ E8 R* D; O' R4 p  A
这个机甲的系列叫做《末日钢铁》,简单地说……是发生在现实世界中的事情,在未来。在未来 ...

" ^/ ^# e( t  t; o! g不知挨冻兄这个设定是否是开放式的,我想设定一个势力,然后再设定势力旗下的机体,当然是基于你提供的世界观
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-1 23:07:21 |显示全部楼层

《末日钢铁》机甲设定——轻机甲设定第四弹——飞将

本帖最后由 aalmns 于 2012-6-19 23:14 编辑 * u1 {7 u0 _3 ~) P: ~; [2 d
7 k: M# U' A# d1 ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

对承重部位精确地外科手术式的刺击  发表于 2012-5-2 19:02
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-2 02:36:59 |显示全部楼层
= =一点寒芒先到,随后枪出如龙。。。。。。
1 o, h7 [! w7 X" s- _& @6 t菊花信来也!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-5-2 19:00:42 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-5-2 02:36 8 I: c" ~+ b/ |( Y5 X
= =一点寒芒先到,随后枪出如龙。。。。。。7 h, n0 X! j/ p3 N
菊花信来也!

$ [' @7 \- `  @( O* {2 q% Q好吧,我就知道你离不了菊花- -感觉这机甲怎么样呢?
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-3 01:04:57 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-5-2 19:00 5 _2 z: @" _' o$ I" _" z
好吧,我就知道你离不了菊花- -感觉这机甲怎么样呢?
) }& x2 i& F6 W. U9 D, k& p
有种说不上来的怪异感觉。。。。。。不错是不错,似乎太强大了?

太强大了?觉得平衡性还好啊- -至少这种机甲的反重步兵能力不是很强  发表于 2012-5-3 18:03
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-5-3 10:04:58 |显示全部楼层
这个机甲的驾驶员也得相当有奉献精神啊,和自己不是一个等级的对手拼命,少有不慎小命难保,要是对方发动机爆炸难免伤及自己,不过以小换大,也值了

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-5 23:37:35 |显示全部楼层

《末日钢铁》机甲设定——超级武器系列第一弹——圣洁之铃

本帖最后由 aalmns 于 2012-6-19 23:15 编辑 + S* D' m# F) D$ z  ]+ K# K4 ?; |
; C2 f% @  E$ ~6 u2 D; z
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-5-5 23:53:42 |显示全部楼层
设定不错,不过属于玄幻,不再符合蒸汽朋克,

设定的是在正弦波中夹杂着信仰思维冲击的脑波,经过放大加强然后全频段冲击- -感觉不是特别玄幻吧- -  发表于 2012-5-6 09:48

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-6 01:34:45 |显示全部楼层
= =这已经是战锤40K风格了。。。。已经脱离你的背景设定了。。。。。。

不是很40K吧- -我了个去  发表于 2012-5-6 09:48

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-6 07:48:06 来自手机 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-5-5 23:53
) [4 `% X0 z& u0 Y4 K设定不错,不过属于玄幻,不再符合蒸汽朋克,
0 i+ E5 k: b: a
哪里玄幻了- -