穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] To 瓦大 [复制链接]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-6-7 11:56:51 |显示全部楼层
两件事儿
1、以下是个人感觉:生活还是保持自己的状态,如果为了一个人而放弃自己的想法和生活,是很难长久的,在外边有自己的工作、朋友、圈子和生活,回家以后有两个人或者以后三口的快乐是最好的。
你的快乐和烦恼可以跟爱人分享,她的快乐和烦恼可以跟你倾诉,然后开开心心共同经营相互的感情。外边过的是理性,生活过的是感觉。
2、网站首页登录以后过一会儿会被跳转到某些垃圾游戏的宣传页,是不是后台被黑了?近期查查后台文件吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-7 12:17:59 |显示全部楼层
第二条+1,总会跳到一些奇怪的网页呢= =

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-6-7 13:41:49 |显示全部楼层
对第二条表示理解,毕竟网站还得生存

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-7 13:46:42 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-6-7 12:17
第二条+1,总会跳到一些奇怪的网页呢= =

我这里从来木有过。。。

用的那个小说01的域名会有这个- -不知道tianseyiwan域名有没问题  发表于 2012-6-7 19:11
我不论在哪,每次必有这情况。都是页游广告,联运平台的广告渠道可能也有地域划分,西安那一块兴许不算在内。  发表于 2012-6-7 14:11

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-7 14:34:59 |显示全部楼层
我觉得更可能是因为我用的是safari,而且装了adblock的扩展。。。

广告机出现!!! XD  发表于 2012-6-7 17:06

龙石岛石像 发表于 2012-6-7 14:38:45 |显示全部楼层
是打开首页后再点开某个版块首页就会变成游戏网页

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2012-6-7 15:27:47 |显示全部楼层
我这里也没出现广告的问题,
世界窗子浏览器

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-7 16:52:12 |显示全部楼层
同lz,如果是有意而为, 表示支持坛子发展……

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-6-7 18:25:13 来自手机 |显示全部楼层
完全没有这样的问题

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-6-8 12:24:25 |显示全部楼层
完全没有+1
ie浏览器