穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 雪未落

[其他原创] 练习作品——《悬崖之恋》(纯言情)(请慎入)   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-4 22:19:17 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-6-4 19:19 0 J/ _; i* W0 l' h# a% D" Z
"回应另:那句话我是想表达说他平时动手动脚,我觉得这样表达还可以呀?还有为什么他们不能终成眷属?"0 o) g" t* U: M. D" L1 j3 N8 g- R

) s6 [% t  ?( K+ f, C( g+ n ...
( [- c  E, a" Y' ?& F5 B8 ^
谢谢你耐心解释,那句话已改。
% ]8 f$ p0 n( A; }老实说亲吻场景是我强行写的,我也知道他是不爱的(被你看出来了),可是我希望他这样做,所以就这样写了。说到底就是我的YY,我是不是很邪恶~1 d& I  r+ H/ c
此男主角真正的反应会是永远不准别人欺负女主角,处处帮助她,可是却完全把她当妹妹。此种男生是一些女生心目中的王子:他对你好,而且他没有企图。. D) c0 S  A  U6 ?4 Y
我正在构思一个真心爱女主角的男生,一想到这个故事就觉得非常有趣。

那句话你修改得很准确……  发表于 2012-6-4 23:09

是梦境与我为邻

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-6-5 00:19:57 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-6-4 19:19
5 p2 _$ ~6 Z" b7 e' b"回应另:那句话我是想表达说他平时动手动脚,我觉得这样表达还可以呀?还有为什么他们不能终成眷属?"
# h1 @3 f, B' L3 j2 l' T" t/ Z0 n1 u: M
...

& w; [: z( U# N" p! f/ {  A6 t倒没什么准不准确的,只是我觉得女主这样描述他比较不生硬^____^

是梦境与我为邻