穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 刺客正传(刺客三部曲)   [复制链接]

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-4-29 20:53:19 |显示全部楼层

作者:(美)荷布 译者:严韵
看见有同志在找这书,正好电脑里有,准备断网时看的。。。。网络很给力就还没看全不全就不知道了
本分卷由好压(Haozip)生成,请使用好压软件来解压。

分卷文件共有以下6个:
刺客正传(刺客三部曲).haozip01.zip
刺客正传(刺客三部曲).haozip02.zip
刺客正传(刺客三部曲).haozip03.zip
刺客正传(刺客三部曲).haozip04.zip
刺客正传(刺客三部曲).haozip05.zip
刺客正传(刺客三部曲).haozip06.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

http://115.com/file/anq55a1i#刺客正传(刺客三部曲).txt网盘我不是很会用,不知道行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

7217210868 + 3 给分- -

像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-29 21:34:29 |显示全部楼层
伸手党严重呀- -拿资源不说话

ssephiroth 发表于 2012-4-29 21:40:31 |显示全部楼层
找好久了,谢谢楼主啊。

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-4-29 21:59:23 |显示全部楼层
感谢分享,前两部有人发过了,关键是第三部。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-30 05:00:37 |显示全部楼层
唔。。看评价似乎很好看的样子,果断伸手

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-30 10:24:39 |显示全部楼层
首先感谢楼主的分享精神。
然后提出遇到的问题:“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”

楼主?

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-4-30 10:47:07 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-4-30 10:24
首先感谢楼主的分享精神。
然后提出遇到的问题:“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”

我试试网盘,求教程
像你这样文章写得这么好,又懂音乐,还会作画,写诗,说话那么文雅又对生活这么多感悟的人,说实话我一个人能揍三个。

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-30 14:33:30 |显示全部楼层
o(╯□╰)o

我也只试过一次上传网盘额
115网盘。
下个115的客户端,上传还蛮便捷的。

光之洗礼

rlzg 发表于 2012-5-1 17:37:12 |显示全部楼层
谢谢楼主,这里真是方便啊

光之洗礼

rlzg 发表于 2012-5-1 17:40:25 |显示全部楼层
结果是坏的,望楼主修复