穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

noc,此帖专为你开,烦劳移步至此。   [复制链接]

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 13:16:27 |显示全部楼层
你的原话:
我知道你怎么想的,觉得我没接触过社会又不懂人心是吧?但这些跟内心强大与否真的没多大关系,不信三年后你看看我是不是还保持着现在的心性。ps,不说我自己,就是跟文姐洛美比你也弱爆了  

引用结束

在下眼里不爱揉沙子,心眼也小。有容乃大什么的,也不懂。请在此帖中娓娓道来你的意见,看法,或者别的什么,whatever(英语我都打出来了,就是希望你能畅所欲言)。

对于你的话,我的简短答复:
                                        1.为什么你的三年后跟我要有关系。
                                          对我来说,世界为什么美丽的原因就在于这世界上的每件事物都是这件事物他自己。我的一种不正面情绪影响到这世界上别的什么,是我所不愿。不管这影响是多微小,多无聊。                                                                                                                           

2.对于你提到的我与两位坛友的比较,我不明白我要跟他们比什么?这件事情是怎么发生的??
很让我诧异,为什么我没有去做比较的动机和行为事实,而你却陈述了“我跟...比较”这个事实?

3.我认为你没接触过社会,但不认为你不懂人心。我不觉得生活在人类社群中的人类不懂人心。懂人心又不难,不需要我赘述。难的是懂人心之后的诸多后续,这我也不多胡诌。

萨鲁是一处自在之地,另外在下脸皮较厚,请尽抒己见。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-26 13:46:30 |显示全部楼层
既然lz这么说了那我就来回下。。
不把自己染成黑的,怎么进到黑里面去。

说我社会阅历少也好,反正我就是觉得这种话很loser。当然,这只是我自己片面的看法。
我说你弱不单单是因为这帖,之前在群里说的一些话我也总觉得很消极。
学生妹,你懂个甚

你说我想法简单也不是一次两次,以及“等以后入社会了,就知道了。”我不知道你指的是什么。但我自己很确定,即使以后接触社会,我的人生观和价值观也不会有太大改变。那句话指的是这个。
至于比较,确实是跟之前的话题没什么关系。我是看了洛美的帖子,被她的努力感动。你经常在群里抱怨前路迷茫,但这年头哪个不迷茫啊,看看别人是不是抱怨的比你少,努力的比你多。
另外,你自己不是也承认中二了么,那我说你弱又有什么错。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-4-26 13:59:27 |显示全部楼层
啊,前排围观,沙发板凳都排起来啊排起来~
看完两位对话,我的脑中忽然蹦出一词“代沟”
其实这就是典型的被人喷了就一定要喷回来的后果
虽不明,但觉厉
我都不知道我自己在说啥了。。。。。。。。。

就是你说的那么回事...  发表于 2012-4-26 19:03
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-4-26 14:15:09 |显示全部楼层
我一定要说!!

打开这篇帖子的瞬间

我,,,

岔气了!

好吧其实我中午为了看花出去吃的,吃多了

想说,有的时候太认真就输了~

淡定淡定

喂做人要守规矩啊~给noc开的帖子你怎么跑来占了2楼,我怨念啊!我靠我果断去加你好友,坛子里关注你,你以后发主题帖哥看到了就去踩,歪你楼是必须的 ! 还有“认真你就输了”这句很多年前就流行开的(下个点评里补  发表于 2012-4-26 14:53
永远不要忘记,让你保持笑容的坚强

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-4-26 15:37:08 |显示全部楼层
啊~  疯爷又睡醒了咩~~  
每个人的生活是属于自己的,斗嘴的话随便吧~~  

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-4-26 16:13:19 |显示全部楼层
不知各位注意了没有,此贴被神奇的打上了英语标签……

光之洗礼

cuitjudy 发表于 2012-4-26 16:41:41 |显示全部楼层
回枫叶同学。。。恁数数,我明明站在4楼。。。

我上头还有个3楼,你说他你说他你说他~~~

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-26 18:23:55 |显示全部楼层
cuitjudy 发表于 2012-4-26 16:41
回枫叶同学。。。恁数数,我明明站在4楼。。。

我上头还有个3楼,你说他你说他你说他~~~

o(╯□╰)o
中午家里这边小区修光纤,于是当时我这里显示你的帖子是2楼。在你那帖留点评,到一半的时候这边网络断开。
现在未补完的点评我也懒得补了。
还有啊,我跟你还不熟悉,不要对我说“认真你就输了”。对不熟悉的人,这是一句嘲讽。

不过我没有嘲讽你的意思哦~对我来说,这只是一种精神,你觉得嘲讽到你了,我感到抱歉  发表于 2012-4-27 09:26
你果然是个很认真的人哦  发表于 2012-4-27 08:46
好吧,不认真你就赢了  发表于 2012-4-26 18:39

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-26 19:24:41 |显示全部楼层
自己的人生有自己的想法,不一定要为别人改变什么或者试图去证明什么。

一般来说,当你有资格评论一件事的时候,你多半不会去评论那件事了。

所谓的:而今识尽愁滋味,||:欲说还休,:||却道天凉好个秋

现在只是大家貌似都没有资格而已
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-4-26 20:12:31 |显示全部楼层
两位都是好人,都是朋友,人存世上,有些言语之争是难免的,千万不要介怀。
如果心里还有点不痛快,请两位来喷我出气吧,保证打不还手骂不还口,还积极回应。

郝建同学原来在此  发表于 2012-4-27 07:40

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉