穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于读书会 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2012-4-23 01:26:40 |显示全部楼层

最近老师上课给我们用dropbox软件,就相当于一个共享机构。注册后会有2G空间,邀请人之后,邀请人和被邀请人都会增加500m空间,上限16G。然后组建共享小组,相互之间的文件可以看见。(可设置共享文件)
比如说某人要发表,把课上要用的资料都发共享,大家同时就能收到,省纸,便捷。功能我还没搞熟,待我再得研究研究。
因为专业原因我想开始整理资料,初步想法是利用excel列幻想类的,值得看的书目、动画、电影、资源网站。如果豆瓣有列好的豆列,先总结直接贴豆列。共享早期、难找的资源。互助找书等。
文字,和检索关键字这种信息型的东西比较多。这基本上是我4、5年前想做的事,但是那时没这种软件,单靠QQ共享很难实现,于是半途而废了。所以,入伙吧,我弧这么长的一人,信息是不够的。

您老随意折腾,别找我就行。。。  发表于 2012-4-23 08:09

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-4-23 05:53:23 |显示全部楼层
过来拉帮结伙了么?哈。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-4-23 09:35:22 |显示全部楼层
入伙。。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-23 11:15:45 |显示全部楼层
看起来好复杂

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-23 19:29:42 |显示全部楼层
投名状-0 -

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2012-4-24 07:51:43 来自手机 |显示全部楼层
反正我自己要用所以整理,愿意指点的留邮箱,拖你们进共有文件夹。

我可以肯定我有账号,也可以肯定我忘了。。。  发表于 2012-4-24 09:35

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2012-4-27 18:13:45 |显示全部楼层
k姐姐你好生歇着。。。

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-4-28 18:14:53 |显示全部楼层
谢谢楼主好意。