穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 冰风谷无冬之夜2重制 [复制链接]

神秘会员
神秘会员  发表于 2012-4-17 09:59:26

冰风谷无冬之夜2重制
http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2ModulesEnglish.Detail&id=346 下载之后解压..  
把“Icewind Dale”文件夹复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\Campaigns
把“IWD Configuration”复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\override
把后缀为.hak的文件复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\hak
把后缀为.mod的文件复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\modules
把后缀为.bmu的文件复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\music
把后缀为.bic的文件复制到 我的文档\Neverwinter Nights 2\movies

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2012-4-17 10:30:43 |显示全部楼层
这是怎么个重制?

大概是MOD  发表于 2012-4-21 09:26

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2012-4-17 13:06:20 |显示全部楼层
这个真心不会玩

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-4-17 19:25:11 |显示全部楼层
好吧,休班了必须看看=- -=

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2012-4-20 22:27:55 |显示全部楼层

重制?我先下载回头试试看
OK,这样啊,明白了

中文版的直接解压缩也可以吗?

谁玩谁知道  发表于 2012-4-21 09:26

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-4-25 02:03:07 |显示全部楼层
我晕,这位匿名发帖的兄台.......你是不是想说这是用无冬2,来重玩冰风谷的MOD?
直接说是无冬2的冰风谷MOD不就好了

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2012-4-25 13:19:36 |显示全部楼层
我很好奇为什么剑大总是喜欢匿名……

促进铜币流通 顺便送一桶油红烧LX  发表于 2012-4-25 14:51
他闷骚。。  发表于 2012-4-25 13:26

神秘会员
神秘会员  发表于 2012-4-25 14:48:53
云端的枫叶 发表于 2012-4-25 02:03
我晕,这位匿名发帖的兄台.......你是不是想说这是用无冬2,来重玩冰风谷的MOD?
直接说是无冬2的冰风谷MO ...

Ctrl+C
Ctrl+V

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2012-4-27 21:56:30 |显示全部楼层

这个,我在游侠网也看了,应该是英文版的
贴两个图试试

冰风谷,博得,灰鹰,光芒之池,异域,辐射,银色幻想等等等等。。。都还没体验过