穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MAD][文艺向]【fate/zero】【群像】不溯 [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-3-11 22:34:40 |显示全部楼层
个人觉得非常非常赞的一个MAD,无论是翻唱的填词,唱歌的人,和剪辑的视频,都非常好。
看多了Fate Zero 被各种玩坏,这个的感觉真的很好。
泪流满面啊。
以下是主菜……

今天音响不响了,杯具  发表于 2012-3-11 22:52

评分

giauque0 + 1 很给力!

“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-12 00:41:50 |显示全部楼层
很华丽的歌呀,哪怕不配FZ都很好听呢。当然fz什么的最喜欢了,saber赛高!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-12 06:16:15 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-12 00:49
多好的游戏i,可惜我从来没见过在线人数突破1W人,听说要关服了?

= =你的回复乱入了喂。。。应该进晨雾的帖子。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-12 09:03:30 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-3-12 06:16
= =你的回复乱入了喂。。。应该进晨雾的帖子。。。

咦,我明明记得发在了少主的帖子里的。怎么会出现在这里,果然昨晚太困了么。我删。
一起开始下一段冒险旅程吧!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-12 09:56:39 |显示全部楼层
歌词是不错!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-12 10:06:49 |显示全部楼层
求地址链接!
谢谢!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-3-12 10:26:51 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-12 10:06
求地址链接!
谢谢!

http://www.bilibili.tv/video/av225816/
地址在这里,下载我得找找才行,貌似是115的,里面也有说到……
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2012-3-12 10:32:27 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-3-12 10:26
http://www.bilibili.tv/video/av225816/
地址在这里,下载我得找找才行,貌似是115的,里面也有说到…… ...

嗷!!有链接 就行啦
下载自己找了哈 谢啦!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-12 15:29:28 |显示全部楼层
不错呀~