穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[小活动] 索材收集完毕,起义结束,收官   [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-3-14 11:14:37 |显示全部楼层

在为小说征集人设么??

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-14 14:22:57 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-14 10:15
板甲算武器。。。。。。。。。  圣武士厉害啊!
本人 双手大剑 一把  单手剑一把 巨盾一块  神马一匹
O ...

我是把护甲也报上了,免得从重甲单位变成轻甲单位,哼,不要嫉妒我的祖传铠甲。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-14 14:48:19 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2012-3-14 08:00
狡猾,本来想震臂一呼,一呼百应,结果支持者寥寥,
只有一只不顶事的圆滚滚的熊猫支持,
又有知情人氏透 ...

对了,其实本编是瓦大的粉丝、卧底,想趁瓦大不在,替他老人家考验一下大家对他的忠诚度,引蛇出洞,看看有没有不臣之心什么的,结果老说书人这个逆贼跳出来暴露了……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-14 14:49:14 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-3-14 11:14
在为小说征集人设么??

对啊,你也参加吗?

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

领主

汉革雷 发表于 2012-3-14 15:28:01 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-14 14:49
对啊,你也参加吗?

那么你想要个废柴型的还是大能型的?
(我小说也是从一个人设征集帖子开始的)
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-14 20:58:31 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-3-14 15:28
那么你想要个废柴型的还是大能型的?
(我小说也是从一个人设征集帖子开始的)

你只要表态站队,并说清自己的具体资料,能力什么的我定,

领主

汉革雷 发表于 2012-3-14 21:59:13 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-14 20:58
你只要表态站队,并说清自己的具体资料,能力什么的我定,

那我就想平稳过日子的小市民,站在瓦大那一边好了。
汉革雷·索雷尔,人类,男,胖子,做事小心谨慎,不喜欢冒险,没事擦擦刀剑,打扫下垃圾,家政型男人,但长相一般,家境普通,未婚(或者说没想过结婚),完毕。

路人乙……  发表于 2012-3-14 22:34
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-3-15 17:00:56 |显示全部楼层
身为一个邪恶阵营的人我是不是应该参加起义呢(摸下巴
身为一个贵族我是不是应该支持瓦大呢(望天
于是我做内应怎么样?看上去站在瓦大一边实际在资助起义军的领主很美丽啊O.O
╮(╯_╰)╭谁掌权都一样不过有战争的话就有伤员有伤员就等于有活体试验品……哦,如果可以的话请务必把蓝龙送到我的解剖桌上O.O
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-15 20:27:41 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2012-3-15 17:00
身为一个邪恶阵营的人我是不是应该参加起义呢(摸下巴
身为一个贵族我是不是应该支持瓦大呢(望天
于是我 ...

请问您的具体领地是哪一个版块?我好写进去……

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-8 23:22:36 |显示全部楼层
嗯,看上去不错的样子,不枉我长了一副标准的坏人脸。就让我这个唯一的混乱邪恶来当个反派吧。(终于没人跟我强出镜了!)

名曰“暴食”,吞噬并同化万物(基础构成是能够禁锢和瓦解灵魂的某种金属),核心为大量游离于精神构架外地魂和魄的聚合体,内在意愿为“混乱”,趋向为“破坏与吞噬”。(详见我写的那个圣城的日常)

另外,可以重新编辑一张图进去撒,以便能让更多人看见。