穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 索材收集完毕,起义结束,收官   [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-10 17:00:05 |显示全部楼层

在自己正职之外,搞过不少副业,曾开过几个小公司,虽没啥成就,但也积累了一些经验。以经营项目的策略来说,要繁荣萨鲁这种小众爱好的坛子,除了要有优秀的小说资源、优秀的原创力量,还必须不断有新奇元素加入(比如亚伦的精分),出于这种目的,我开办了以诽谤为第一要素的《萨鲁挺进报》;同样出于这种目的,我趁坛主不在家,发动了虚拟奇幻大陆的政变起义。

我的计划是:以本人的仪式为载体,写一部以目前萨鲁大陆真实会员为主人公群体的断片体西幻微小说,里面没有绝对的善恶黑白,用严肃的史诗笔触,作略略恶搞的跌宕内容。但诸位萨鲁众的阵营与立场态度,我必须事先摸索出大概,才会写的真实;所以通过这一场模拟改朝换代的流血斗争,收集第一手真实材料。

目前收集的很成功,各位还没有站队的大大们,如果你们还不对武装起义表态,我就替你们表态了……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-3-10 17:06:02 |显示全部楼层

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-10 17:35:35 |显示全部楼层
不知道我在这场残酷的斗争中会留下怎样的身影,呵呵

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2012-3-10 18:11:17 |显示全部楼层
中立善良的阵营还是比较适合我的   

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-10 18:17:33 |显示全部楼层
必然是绝对中立,作壁上观……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-10 19:32:17 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2012-3-10 18:11
中立善良的阵营还是比较适合我的

不知道您注意到了没有,参加起义的基本都是守序善良阵营的,

多新鲜哪,统治阶级当然必须不可不戒的都是坏蛋好吗?  发表于 2013-1-26 17:42

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-10 20:32:53 |显示全部楼层

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-10 20:42:46 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-10 18:17
必然是绝对中立,作壁上观……

谁说我和史东决斗了,我们在酒馆里喝了个酒、划了个拳然后聊了个天就各回各家了……

其实我一直在打酱油……

相当惨烈的决斗!  发表于 2012-3-12 17:35
一起开始下一段冒险旅程吧!

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-10 20:47:38 |显示全部楼层
很期待这部微小说啊,科学家大大加油

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-3-10 21:24:13 |显示全部楼层
表示顶呀!!!