穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[小活动] 布告:瓦大行踪成谜,人民盼望起义   [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-8 21:23:56 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-7 10:57
仅仅恢复一夫多妻制的提议就让鄙人强烈支持科学家大人成为先知,科学家先知大人万岁!!!

咋会有你这种龙骑士的存在!!帕拉丁的悲哀!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-8 22:23:42 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-3-8 20:25
他又说:
“我一时半会儿离不开那个女的,要在遥远的异位面逗留很久。等我回来,闹事的就死定了。”

喂,你这是暗示老瓦在干啥事呢?

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-8 22:47:42 |显示全部楼层
唉,现在知道当年孙中山、毛主席他们有多难了……

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:23:54 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-8 21:23
咋会有你这种龙骑士的存在!!帕拉丁的悲哀!

哈哈,科学家勾起了我内心的邪恶,看来我要坚持守序善良啊

liyu8545 发表于 2012-3-9 07:27:17 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-8 19:54
号外号外!女领主fwenhui已收下反抗同盟的政治献金,似有归顺之意!对各重要据点的激烈战斗依然继续中,有传 ...

传说中的熊猫侠是俺吗?自豪啊!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-9 14:32:46 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:27
传说中的熊猫侠是俺吗?自豪啊!

好好干

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

liyu8545 发表于 2012-3-9 16:11:13 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-9 14:32
好好干

顿时让我干劲十足啊!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-9 20:58:36 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-9 07:23
哈哈,科学家勾起了我内心的邪恶,看来我要坚持守序善良啊

你得出去历练!!追求内心的强大,不受邪恶的侵袭!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

liyu8545 发表于 2012-3-9 21:13:13 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-9 20:58
你得出去历练!!追求内心的强大,不受邪恶的侵袭!

好建议,有道理,看来我要走的路还很长啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2012-3-9 21:49:52 |显示全部楼层
我施展瞬间转移术回来故乡,采了一束(11朵)萨鲁大陆特产的玫瑰,又一个瞬移消失在萨鲁位面

求真相,求吐糟  发表于 2012-3-11 09:45