穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 科学家1021

[小活动] 布告:瓦大行踪成谜,人民盼望起义   [复制链接]

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-7 20:54:33 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-7 20:35
我老婆刚刚发表声明:支持我搞一夫多妻制……

马萨卡?八卡拿!

科学家,你媳妇哪里人呐?有妹妹木有啊?介绍我认识一下呗……
一起开始下一段冒险旅程吧!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-7 21:02:37 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-7 20:54
马萨卡?八卡拿!

科学家,你媳妇哪里人呐?有妹妹木有啊?介绍我认识一下呗……

小女人而已,为了当元首夫人……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-7 21:09:52 |显示全部楼层
安逸的日子过的久了!总是有人出来闹事
正好也是舒舒筋骨了可以
我还是去磨快我的剑 擦亮我的盾
你懂的!!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-7 21:25:12 |显示全部楼层

号外号外!萨鲁大陆风云甫定,见楼上最新要闻:
皇冠骑士史东已表态支持人民革命,将以利剑砍下罪酋老瓦之首级,向科学家大人宣誓效忠……

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-7 22:01:36 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2012-3-7 21:25
号外号外!萨鲁大陆风云甫定,见楼上最新要闻:
皇冠骑士史东已表态支持人民革命,将以利剑砍下罪酋老瓦之 ...

好……好……好高明的离间计,高……高……实在是高……
一起开始下一段冒险旅程吧!

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-7 22:57:26 |显示全部楼层
刚刚开学,琐事一大堆,肯定忙不过来啊。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-3-7 23:19:07 |显示全部楼层
谁破坏萨鲁安定!
我就砍了谁!
你们的将来会活在恐惧中!
帕拉丁护佑!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

科学家1021 发表于 2012-3-7 23:27:11 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-3-7 23:19
谁破坏萨鲁安定!
我就砍了谁!
你们的将来会活在恐惧中!

号外号外!追寻者“艾伯特·索斯”宣布自己为新先知,取代瓦大成为统治者,将与反动军阀皇冠骑士史东生死决战!不死不归!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-8 00:04:17 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-7 15:49
根据百姓的传闻,已经有三位贤者从遥远的东方出发,带着珍贵的礼物找去寻那位被称为科学家的掌握了过去,现 ...

= =4个和尚前去西方取科学家。。。。

4个和尚前去西方娶科学家。。。。  发表于 2012-3-8 19:47
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-8 07:54:17 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-3-8 00:04
= =4个和尚前去西方取科学家。。。。

科学家被比作了真经啊