穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 是熊还是人,这是个问题。 [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-2-25 14:54:42 |显示全部楼层

虽然不太喜欢发什么八卦的帖子,不过为活跃下气氛(打发时间),还是转一个吧。
视频。
我先看看怎么帖比较好……
地址如下:http://www.bilibili.tv/video/av220980/

好吧,我其实不知道怎么弄了,自己凑合看吧。
这熊不错,有机会真想见识见识……

我会逃的……  发表于 2012-2-25 16:19

评分

7217210868 + 1 这是熊德啊- -

“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-25 15:20:18 |显示全部楼层
一头好熊- -

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-2-25 17:56:39 |显示全部楼层
熊德,鉴定完毕。。。愚蠢的人类,等我解除变化吓死你们

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-2-26 06:22:24 |显示全部楼层
我被那条“骑哈雷吧”击毙了……

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2012-2-26 09:08:31 |显示全部楼层
看过...