穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于卓尔精灵主神的选择 [复制链接]

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-18 19:29:00 |显示全部楼层

今天萨鲁挺进报的英明主编、睿智的贤者、缪斯女神在凡间的代言人、萨鲁世界的真相揭露者、伟大的科学家先生莅临爱兰比亚位面,指导了爱兰比亚世界的构建进程。他指出:在原创文里面用蜘蛛神后罗丝的形象不是特别适合。为此,本人特此发起一项投票,向萨鲁世界全体成员征集卓尔精灵主神形象的投票。为了表示对《黑暗精灵三部曲》的尊重,卓尔精灵主神的形象仍旧保持双重,即女性卓尔精灵和某种动物形象。
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.50% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我坚持原来的选择  发表于 2012-3-2 22:12
Joshua Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
你要买亡灵吗?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-2-18 21:07:59 |显示全部楼层

这个 - - -没啥想法的说征名啥的还好,这种事还是你自己得拿主意

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-2-19 08:09:56 |显示全部楼层
好吧,既然你要原创,那就不要纠结于造型神马的了。。。请根据剧情来选择【虽然其实啥都可以的。。。。】比如卓尔要是不去地底而是搬进某个暗无天日的密林里,那么擅长在地下打洞的动物形象【比如蜈蚣】就被pass了。。。。。。其实我一直觉得弄啥动物形象好麻烦啊。。。神一般从头到尾也不会露个面,老老实实设定成人型就好了,还省得描写的时候麻烦。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-19 08:15:31 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-2-19 08:09
好吧,既然你要原创,那就不要纠结于造型神马的了。。。请根据剧情来选择【虽然其实啥都可以的。。。。】比 ...

参见我的文。。。罗丝已经用蜘蛛形态吓过人了。。。
你要买亡灵吗?

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-19 08:41:40 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-2-19 08:09
好吧,既然你要原创,那就不要纠结于造型神马的了。。。请根据剧情来选择【虽然其实啥都可以的。。。。】比 ...

我觉得未必是啥都可以。。。我个人感觉蜘蛛能给我一种恐惧感,蜘蛛形象也在圣经中多处运用,蟑螂就没这种能力。。。我本来还考虑蛇的,但是想到死亡天使的象征就是银蛇回环,我就又头疼了。。。
你要买亡灵吗?

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-2-19 10:27:02 |显示全部楼层
我说过主张了,我的文里用黑龙,其他什么总觉得不太舒服……

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-2-19 13:18:52 |显示全部楼层
原创就不要用卓尔了。。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2012-2-27 19:58:04 |显示全部楼层
蜘蛛不解释~

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-4 12:05:04 |显示全部楼层
既然都已经沿用卓尔的设定了,还不如一以贯之的让罗丝姐姐在出来露个面呢。当然要是能放弃卓尔,推陈出新是最好的。