穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 各位,久违了...   [复制链接]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 20:19:34 |显示全部楼层
           失踪三年的某塞,先问候大家一声:新年快乐。
           不是因为2012年才出来,而是因为自己生命中的一个阶段,画上了一个记号。
           屈指一算,离开论坛已有三年的光阴,新注册那天时的情景仿佛仍在昨天。
           在大学毕业临近时,最忙碌与沮丧的日子里,我来到了这片梦想的芳草地。
           在这片美丽的奇幻天空里,和一个个鲜活动人的思想产生了诸多共鸣。
           我们编制着属于自己的故事,搭建着属于自己的世界,也欣赏着仅属于自己的乐趣。
           那段时光,我觉得自己放佛超越了世俗的纷扰,每一天都过得梦幻而充实。
           不过现实的网,是每个人都无法逃脱的。
           诸多压力,迫使自己离开,为的是全心全意的放在自己选择的事业上。
           直到今日,现实之事,终于告一段落。
           回望脚下的这块土地,虽已辗转八年,却已无留意,也许我在这片土地上只注定是一个过客吧。
           故乡的星,在脑海中闪耀,归乡之时,指日可待。
           萨鲁,我的精神家园,我也即将会回归你的怀抱。
           愿新人长乐,故人安好。想念你们,我的朋友们。           
           所有萨鲁的同胞,热爱奇幻的各位,萨鲁之光因你们而闪耀。
           愿萨鲁常在,Na Tharuth,La Beninies.
         (某塞挖的坑迟早还是要回来填的。。。嗯嗯。。。)
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-1-14 20:36:55 |显示全部楼层
塞大!!!欢迎回归!!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-14 20:40:13 |显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!塞斯大人你好!!!!终于见到真人了,让我好好膜拜下啊~~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-14 20:40:42 |显示全部楼层
欢迎回来,前辈- -

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-1-14 20:44:04 |显示全部楼层
塞斯!!!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2012-1-14 20:44:32 |显示全部楼层
欢迎回来,萨鲁的奠基人

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-1-14 20:58:30 |显示全部楼层
很好,过来看填坑。(茶)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:11:18 |显示全部楼层
萨鲁已经进入新的历史纪元了,估计会有诸多不适应= =
有很多新面孔要认识哦,呵呵。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:13:17 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-1-14 20:58
很好,过来看填坑。(茶)

坑是要慢慢填滴,你的文(坑?)我也看了,很赞,要继续下去吧?期待
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2012-1-14 21:17:02 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2012-1-14 20:36
塞大!!!欢迎回归!!

你好!对我而言貌似是个新面孔。。。不过还是很高兴认识你~