穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 没去非诚勿扰,遇到帅哥第二弹   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-3 01:01:15 |显示全部楼层

祝大家新年快乐!祝坛子越来越旺!

又是这个主题,不知我是不是很烦人啊^__________^,先道歉了。

那时我听了坛子里朋友们的话,准备就此罢手了,可是他又打电话跟我说要一起煮饭,我就想不管怎样也可以做朋友,就还是去了。之后他说教我弹钢琴,因为我之前说想跟他学。他弹琴弹的很好,可是不到一个小时他就接到某男性朋友电话,然后说要去见朋友,可是我们约的是两个小时啊,也不知道是那朋友太无理还是我太斤斤计较......他就说下次再一起弹琴吧就走了.........

之后他突然找我去爬山玩,和他的一些朋友一起。一路上他很照顾我,问我要不要吃东西,一直帮我照相等等。然后回去的时候他自己去那附近见一个朋友,我和他的其余朋友一起回去宿舍,路上有个女生问我他是不是我男朋友,我说“不是,只是好朋友。”然后我们聊电影聊到碟中谍4的时候,那些男生朋友笑说:叫XX(他的名字)带你去看碟中谍吧!我就不知道回答什么,只是笑笑。

那天他又从那个朋友家赶回来宿舍,跟我们几个同学一起吃汤圆,他们煮汤圆的时候我不在,他们问他今天去哪儿玩了,他就说和我一起爬山了(是后来一个女生跟我说的),然后吃汤圆时那几个人就不停地开我和他的玩笑..........

后来我们5,6个人又去挤人海看烟花,他几天前说了不想去的,结果也去了,我觉得很感动,觉得是为了陪我才去的。

好吧我承认自己太自以为是了........不过现在觉得不想失去他,即使只是朋友也不想失去............

不知道这招行不行:他叫我出去玩的时候我就说“他们老开我玩笑,我不想跟他们一起去”,然后他也许会回答:“那就我们俩单独去吧!”我想如果他还是叫我去和很多人一起去的话就是对我没意思。你们觉得怎么样?尤其是男生们,帮我出出主意吧~!教我怎样有策略地追男生~!

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-3 04:35:43 |显示全部楼层
他叫你出去玩你就跟着去呗,多有往来才好勾搭上手嘛,而且他叫你去之后你可以再叫上他去哪里玩啊,这样的话不就独处了么。。。。。至于说叫你和很多人一起出去,= =现在不是他对你有没有意思,而是你对他有没有意思,既然你对他有意思,那就慢慢让他对你也有意思嘛。。。男生都是喜欢包容的女生的。至于说玩笑神马的,难道你听的时候没有窃喜么,没有么?所以说啊,让玩笑来的轰轰烈烈吧!要是他就这么沦陷了岂不更好,要是哪天别人开玩笑他却没话反驳,那你们这事就成了,嗯。。。
PS:馊主意,仅做参考,切莫当真
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-1-3 10:24:56 |显示全部楼层

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-3 11:38:16 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-1-3 04:35
他叫你出去玩你就跟着去呗,多有往来才好勾搭上手嘛,而且他叫你去之后你可以再叫上他去哪里玩啊,这样的话 ...

我不想倒追得太明显~女生都是要矜持的!

听到那些玩笑,我不是很喜欢,要是这事没成,但在别人口中却成真了,这不是我想要的,我觉得两个人的事就是只在彼此之间的,闹出去了反而不好。。。

是梦境与我为邻

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-1-3 12:01:51 |显示全部楼层
雪未落 发表于 2012-1-3 11:38
我不想倒追得太明显~女生都是要矜持的!

听到那些玩笑,我不是很喜欢,要是这事没成,但在别人口中却成 ...

= =想东想西畏首畏尾。。。。。。。看来你还是不是特别在意那个男生啊。。。。嗯,这么说吧,现在他就是拿你当朋友,你要是想要友达以上就要主动,如果只想做朋友那就随你了,只要不是故意去招惹的话,一般男生都不会拒绝一个女生做朋友的,但是别指望一个把你当朋友的男生会主·动·追·你!!!尤其是照你所说人家长得还蛮帅,绝对不是找不到女友的那种类型!你不动手,迟早他会喜欢别的女生或者有别的女生追他,就这样,看你自己怎么想了至于说矜持神马的,等到他对你有了好感,你的比重在他心中越来越大的时候,你在矜持吧,现在八字都没有一撇你还矜持,干脆的give up更爽快一些

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-1-3 13:06:24 |显示全部楼层
stand by

罐头竟然说了- -  发表于 2012-1-3 22:08

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2012-1-3 14:03:06 |显示全部楼层
ls有庄家

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-1-3 18:42:25 |显示全部楼层
stand by

不过看起来大大的有戏啊- -

少主发重了!!  发表于 2012-1-3 20:54

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2012-1-3 21:08:44 |显示全部楼层
哎呀姑娘啊,你咋总是绕在一棵树上了捏~
心境要开阔,不要太较真,不要想太多。既然这么喜欢跟他呆一起,就多享受跟他在一起的时候。至于能不能把他占有,嗯,做人不要太急躁~

光之洗礼

雪未落 发表于 2012-1-3 21:54:46 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2012-1-3 21:08
哎呀姑娘啊,你咋总是绕在一棵树上了捏~
心境要开阔,不要太较真,不要想太多。既然这么喜欢跟他呆一起,就 ...

萨拉尔达说要主动,你说不要急,我也不知道该怎么办好了,一切随缘吧

是梦境与我为邻