穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 7217210868

[萨鲁民生] 萨鲁报第十期   [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-31 12:22:43 |显示全部楼层

阿尔翰娜·星光(Alhana Starbreeze)是西瓦那斯提的精灵国王星辰咏者罗拉克·卡拉登(Lorac Caladon)的女儿。她爱上了史东,并给了史东一枚魔法勋饰。后来她与波修士(Porthios)结婚,以期在西瓦那斯提(Silvanesti)和奎灵那斯提的精灵间缔结联盟,但这个努力没有成功,她和波修士一起被放逐了。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-31 12:28:55 |显示全部楼层
斯蒂尔·布莱特布雷德·尤斯·玛塔(Steel Brightblade Uth Matar)是索兰尼亚骑士史东·布莱特布雷德和龙骑将奇蒂拉·尤斯·玛塔的儿子。因为他的父亲是善的象征,而母亲是恶的形象,他内心一直被这两种截然不同的天性折磨。

开始他在塔克西丝的军队中服务,但从未感到真正属于那儿。事实上,他是一名伟大的武士,他父亲的遗传指引他走向光明。他一直想做些对世界有益的好事,最后他做得好得多:他将克莱恩世界从混乱之神的手中救了出来。

在混乱之战中,他率领仅存的几名索兰尼亚骑士进行了骑士团的最后一战。他们径直冲向混乱之神,而他以极大的勇气作战,并帮助杀死了混乱之神。

多年后他以自己的名字创建了钢铁骑士团,一个信条和索兰尼亚骑士团相近的新组织。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-12-31 12:29:51 |显示全部楼层
史东·布莱特布雷德(Sturm Brightblade)自称是索兰尼克骑士,在这一点上其实他一直都在对他的朋友们撒谎。他穿着他父亲的铠甲,但他并没有权力这样做。实际上,他甚至根本就不是一位骑士。他唯一没有欺骗的人就是他自己,因为在他的内心里他坚信自己就是一位骑士,而且比绝大多数真正的骑士作得还好。

他严守索兰尼克骑士团的信条:“荣誉即吾命”,这对他来说高于一切。在他成为一个真正的骑士不过几天后,他就在长枪之战中死于奇蒂拉之手,他慷慨赴死的那一幕,成为了索兰尼亚骑士团永远的传说。他和奇蒂拉留下的儿子斯蒂尔·布莱特布雷德·尤斯·玛塔(Steel Brightblade Uth Matar)一生都在光明和黑暗之间奋战,因为他的父母是如此不同的两个极端。史东深爱着西瓦那斯提的精灵公主阿尔翰娜·星光,后者送给他一枚珍贵的勋饰。当他光荣地牺牲后,他将它连同祖传的宝剑一起留给了他的儿子。

现在还是大光棍一条- -  发表于 2011-12-31 12:37

旅行者徽记

evan_forever 发表于 2012-1-22 00:09:04 |显示全部楼层
辛苦了,前辈

我是去年6月注册的- -  发表于 2012-1-22 00:14

虚无锻造者

旅行者

光之洗礼

Thankdan 发表于 2012-1-24 22:25:18 |显示全部楼层
姐夫什么的- -
反正不是金月大人就好

约书亚·叶丽萨维塔·伊文丝塔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

Yekaterina 发表于 2012-2-8 20:23:25 |显示全部楼层
我竟然现在才看到。。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-28 16:39:42 |显示全部楼层
原谅我挖坟。。。但是今天在通讯1站群里讨论时有人还不清楚萨鲁是干什么的,所以我觉得身为国王有必要把一些优质的坟贴(?)都挖出来!顺便提供一段聊天记录,也许可以在下期出版时用到

时间:2014年1月27日
起因:和史东聊起魔卡幻想后想套用一下魔卡的模式,结果后面乱入了一些人,于是大家开始讨论萨鲁的黑暗历史
科尔洛特
双儿简直是萨鲁改革的领军人

双之哀殇
这不是改革,改革是“暴政出和平”,是要进行彻底的洗练成就的

科尔洛特
谁说改革要伴随着暴力啊,革命还差不多

&史东
别说革命…………
科学要出来那啥了…

双之哀殇
他就是时不时出来小打小闹的

没节操的丢
一共才几个常驻啊,还分派,还打架。。

双之哀殇
不过最好还是不要惹,谁知道这家伙急红了眼会是什么样,兔子急了还咬人呢。。。

没节操的丢
革命军到底是干啥的
就目前来看就是。。。。一种角色扮演吧
还是真的想颠覆论坛改变模式

科尔洛特
分派打架才好玩,主要是要给老大打出一个媳妇来

双之哀殇
这么说吧 ,科学家带领的反抗军就是以黑官方没商量作为目的存在的

没节操的丢
才几个半人就打架

科尔洛特
科学家孩子都那么大了还这么容易冲动啊……

双之哀殇
很久以前,萨鲁一直都处于先知图尔贡 瓦达密尔的暴政之下,k娘、noc及吾等人的举荐和王国管理权一直因为瓦大的淫威(?)不能履行自己的权利,直到有一天,科学家率领他的反抗军出现了,并坚持不懈地与瓦大的专权做斗争,最终终于得以使瓦大交出权利,而科学家也顺利被招安成为骑士,骑士阶层由此诞生
这也算是萨鲁的一些(八卦向)历史吧╮(╯▽╰)╭

MJ-E@萨鲁
[img]file:///D:\Software\Tencent\QQ\Users\734475975\Image\image1\@nu55xoqm463u{l[~`ryo9i.jpg[/img](图片)SOGA

双之哀殇
萨鲁诸神在上,我这些话80%其实都是在黑萨鲁。。。

科尔洛特
酒馆娘再也不会来了……
黑历史不愿再提

双之哀殇
酒馆娘是在等待战争后的萧条期结束
搞不好这位虹彩龙就在某处潜伏着,等待大家发掘呢

没节操的丢
酒馆?我就知道绿龙有个酒馆,已经荒废很久了

科尔洛特
酒馆娘付出太多,可惜斗争经验不足,成为牺牲品了
然后老大就交权了……

没节操的丢
坛子原来有这么多黑历史啊

双之哀殇
绿龙的酒馆荒废是因为绿龙长期不打理,他的仆人也偷懒了,加上战争之后经济大冲击,客人稀少,自然就。。。

科尔洛特
酒馆娘的出走让短暂中兴的萨鲁又沉寂了许久

双之哀殇
坛子这么多黑历史,大家却都不去关心。。。

科尔洛特
不过客观来说,这种形态意识的斗争,去所谓正误,只有输赢
黑历史没法挖啊
知道的人不说,不知道的人也就继续不知道了

双之哀殇
所以我看要不我写一个八卦向的黑历史好了。。。
或者弄个召集帖什么的,让大家挖掘一下

科尔洛特
史前创作团队还能找到几个人啊?都消失在茫茫人海了吧

双之哀殇
所以鼓励大家从个人角度去阐述自己认识的萨鲁

没节操的丢
至今还没弄明白萨鲁的设定

双之哀殇
设定那玩意儿,按索斯大法师的话说,已经没人敢去碰了
因为实在乱到超过大家的想象了。。。

科尔洛特
我的萨鲁:打打打,小圈子,有时候莫名其妙,酒馆娘!酒馆娘!酒馆娘!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-28 20:45:29 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-28 16:39
原谅我挖坟。。。但是今天在通讯1站群里讨论时有人还不清楚萨鲁是干什么的,所以我觉得身为国王有必要把一些 ...

身为莫名成为反抗军重要组成成员的我来说,总有一种凄凉的感觉.......

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-4-4 15:47:30 |显示全部楼层
我懂了,原来,还有过这么一段故事