穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 三星期后,关于我的那个漂亮男生   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-11-15 19:17:56 |显示全部楼层

发帖是英勇的行为这句话是谁写的.........

好吧,我又来了。三个星期过去了,每周我都和那个男生一起烧饭,周一到周五就几乎不联系(一来我们都挺忙的,二来是我的策略)。这周我自己跑去剪了发型,可是他一句话也没说?我们去了两家超市买原材料,去第一家是是他出的钱,我们去第二家超市时我准备付钱,可是他说还是他出,到时候再算。结果,我到最后也没还他钱,想着下次买东西时我再出钱,因为我不想两个人算的太清楚,但他会不会以为我占他便宜呢?

我们做了柠檬蛋糕,因为我们都看过的一部电影。由于糖放得太少柠檬放的太多,结果蛋糕酸到不行。我实在吃不下,但在他的施压下(不要浪费...)还是全都吃完了——噩梦啊!吃的时候他说我们应该照相的,因为是第一次做蛋糕,不过我开玩笑说不用了,我不想再想起来了。

然后我说下周六我们的共同的那个女生朋友约我去看电影,问他去不去,但他极力拒绝了,说那我们下下周再一起做饭。总之就是做饭,其他的我们什么都没做过了。哎呀呀,我感觉我们快要变成普通朋友了呢,可是我什么都做不了.............

加油!  发表于 2011-11-17 10:57

评分

天色已晚 + 8 原创内容

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-15 20:19:58 |显示全部楼层
我想那男生对你还是有点意思的吧,还有不要冷过头了,恋爱还是要经常接触的.

谢谢~可是你是从哪里看出他对我有意思呢(虽然我希望如此)?我们不过是一起做做饭而已呀。  发表于 2011-11-16 00:16

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-15 21:10:54 |显示全部楼层
看样子进展不错呢,祝贺你,接下来就要看自己的把握了,相信直觉吧- -

谢谢!  发表于 2011-11-16 00:16

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-15 22:57:31 |显示全部楼层
话说  恭喜下  
然后。。。。。。如果想获得幸福  抛弃你的矜持吧 勇敢的前进!
把握好哦
呵呵  巫妖说的没错  男生对你有意思的 !后面的就看你自己了

你是怎么看出来的?求原因~  发表于 2011-11-16 00:17
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-11-16 02:42:23 |显示全部楼层
有意思+1……
偶尔给他发发短信问候一下
男生是要给点甜头才会继续前进的,态度也会更明显。总是不联系对方也会因为不确定而止步不前……╮(╯_╰)╭
做点烧饭以外的事情吧!
加油哟~

哈哈,文姐的“风之排比”~  发表于 2011-11-22 14:42
风出现了,风吹过了,风不见了  发表于 2011-11-18 23:07
我叫他出来看电影,可他不同意...  发表于 2011-11-16 10:52
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-16 07:08:38 |显示全部楼层
至少我是不会陪女生做饭

如果是本身就喜欢做饭的那种男生呢?那叫个女生一起做饭是不是不代表什么了?  发表于 2011-11-16 10:51

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-11-16 08:59:39 |显示全部楼层
LS+1 除非男生属性非常人妻一般不会和女生一起做饭他们宁愿去玩游戏→ →

他就是温柔的那种吧~  发表于 2011-11-16 10:53

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-11-16 11:03:25 |显示全部楼层
无论他是不是喜欢做饭,如果他经常与某位女生一起做饭,就说明他对某位女生有意思.

好心动啊~看来我要对他再好一点才是!  发表于 2011-11-16 11:52

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-16 12:04:59 |显示全部楼层
= =祝你和那个漂亮男生能从做饭进化到做X的程度。。。。。。。。。

这倒是不用。。。  发表于 2011-11-17 11:06
太暴力了啊  发表于 2011-11-16 14:43

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2011-11-16 13:50:53 |显示全部楼层
两边都玩啥暧昧啊……
这种游戏就这么好玩么……浪费生命的行径是不可饶恕的……
我的判断,第一,男生对你的感觉一定不普通,没有那个男生会和没感觉的女生一起做饭,除非是闲的蛋疼;第二,男生对你不怎么上心,否则不会拒绝你的约会邀请,即便是看电影,当然话说回来,他要是对你上心,就会主动追你;第三,基于第二点,我人性化地推测,极有可能的,你不过是他生活中的调味品,所以,你不主动是对的,男人对你上心,一定会追你,跟腼腆不腼腆没半毛钱关系;第四,主动付钱,证明他人品尚可,不想占你便宜,但也有可能是其内心纠结的表现。
于是建议,捅破窗户纸,快刀斩乱麻吧。不行就早点撤,别等到你的尊严都扔在地上任人践踏自己却无力捡起来的时候,才悔不该当初。
真是……说你笨你好像从来都意识不到……有这时间干点什么都行,也不是离了男人就没法活吧。
当然,作为坛友,还是盼你好的,我只是发表我的观点,你的路,还得你自己决定怎么走。

挺在理。。  发表于 2011-11-22 16:19
谢谢你愿意花时间帮我仔细分析,我百分百地同意(虽然不愿意承认,尤其第三点),我觉得窗户纸是要捅破的,但我还在等待时机。  发表于 2011-11-17 11:10
I serve.