穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[酒馆任务] 【开团招募】治愈扮演向超短团——测试   [复制链接]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-12 10:43:20 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 我觉得3r用法师入门的都是高材生 - -

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-12 14:02:54 |显示全部楼层
好吧,重新补一个人物卡
萨拉尔达
LV1法师
混乱善良
肤色 白 发色  银  瞳色  蓝
力量 5
敏捷 6
体质 6
智力 15
感知 11
魅力 9
特长 巧手 快速阅读
法术:零级:光亮术、法师之手、修复术
      一级:法师护甲、魔法飞弹
技能:专职技能、雕刻
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-12 19:53:03 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-11-12 14:02
好吧,重新补一个人物卡
萨拉尔达
LV1法师

好,报名成功。
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-13 07:01:38 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2011-11-12 19:53
好,报名成功。

= =喵的,至今就我一个人写了人物卡,你这个团猴年马月开的起来啊。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-13 20:26:26 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-11-13 07:01
= =喵的,至今就我一个人写了人物卡,你这个团猴年马月开的起来啊。。。

还有一个人物卡没有交……妹的!好容易热情高涨地准备弄一个团!我容易么我!

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-11-15 08:16:57 |显示全部楼层

不得不补了的说……
基兰•斯特萨斯
LV1法师
安定守序

肤色  白
发色  银  
瞳色  湖蓝

力量 5

敏捷 9

体质 5

智力 12

感知 12
魅力 9

特长 乐器制作,草药辨析,箭术精通

法术:武器祝福,速度增幅,
视野共享,听风,飓风护甲,御风术,元素之箭
水畔听钟七十年,便了却了此生.

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-15 09:14:07 |显示全部楼层
kieran 发表于 2011-11-15 08:16
不得不补了的说……
基兰•斯特萨斯
LV1法师

呃……这个是……DND规则里的东西?

火法师

神选者

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-15 10:51:16 |显示全部楼层
kieran 发表于 2011-11-15 08:16
不得不补了的说……
基兰•斯特萨斯
LV1法师

少年,属性啥的咱且不说,你从哪弄个安定守序。。。。好吧,就算把你当做守序善良的人物,你的特长是怎么搞出来的啊。。。。。。我知道你想当精灵。。。。你好歹写出来啊。。。。你箭术精通难道是箭系巡林客转职的法师么。。。。你从哪里弄的祝福啊。。。。你是法师啊。。你不是牧师啊。。。。你从哪弄的视野共享、听风、飓风护甲、御风术啥啊。。。。。你是法师啊!!你不是萨满啊!!!巡林客都没这么多花招啊。。。。。。所以说,少年如果你需要我提供资料帮助的话,我可以传你3E规则3宝书,你去好好研究下罢。。。。。。

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-11-15 17:47:55 |显示全部楼层
真的不懂诶

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-15 21:01:26 |显示全部楼层
所以3r法师不好入门啊

勇敢的少年啊 快来学习4E~~~~~~~~~