穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[酒馆任务] 【开团招募】治愈扮演向超短团——测试   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-10 22:01:46 |显示全部楼层
要求:必须是LV1的法师,其它没要求,只接受头三个报名的,在人物卡上写上自己最想要的东西:和魔法沾边,必须靠谱,不准穿越,必须DND背景。

背景介绍:冰蓝法术学院——这座坐落于法师城市“蓝海城”的学院有着上百年的历史。冰蓝法师学院之所以这么有名,不仅仅在于它在幻术上的成就。学院除了法术课程外,还增设了许许多多艺术类的课程,例如:文学、美术、雕塑、音乐……因此,即使在艺术界,这座学院也颇具盛名。而想要从这所学院毕业,除了在魔法上要有所造诣,在艺术成就上的要求也十分的重要。
  “你们(玩家)在艺术上的成就有目共睹。今天是你们就要参加毕业的试炼了。请记住本院的精髓:真正的魔法,是用来迷惑人心的。我将亲自为诸位进行试炼——艾达梅尔院长敬上
                                                                      XX年X月X日”
好了,介绍完了,想要参加的赶紧报名吧~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-11-10 22:08:25 |显示全部楼层
通过测试的表示,后面挺温馨哦,为楼上摇旗呐喊招人

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-10 22:34:09 |显示全部楼层
另:本人第一次带团,若有不足,请指出

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-10 22:42:35 |显示全部楼层
人物卡在此回帖

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-11-11 00:16:45 |显示全部楼层
= = 塔希里亚的居然跑这开团么

去我的塔团群里拉人吧- -
4版的话 算我一个

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-11-11 04:36:21 |显示全部楼层

= =这种事怎么可能少的了本法师。。。。先报着名,人物卡一会补,话说,毕业典礼为什么才Lv1.。。。都毕业了还是lv1的法师,那所学校该有多渣啊
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-11 08:57:28 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2011-11-11 04:36
= =这种事怎么可能少的了本法师。。。。先报着名,人物卡一会补,话说,毕业典礼为什么才Lv1.。。。都毕业了 ...

无路塞!说了LV1就LV1!

……傲娇了!  发表于 2011-11-11 09:53

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-11 08:58:22 |显示全部楼层
snowknight 发表于 2011-11-11 00:16
= = 塔希里亚的居然跑这开团么

去我的塔团群里拉人吧- -

呃……是塔的一个故事改的,另外,这个是3R团~~~所以还是不要去塔群拉人比较好,不然就没意思了。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-11-11 09:09:53 |显示全部楼层
表示鸭梨山大  完全不明白
哇咔咔

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-11-11 09:23:25 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-11-11 09:09
表示鸭梨山大  完全不明白
哇咔咔

- -     - -     - -