穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] [吸血鬼]瑪戈諾麗婭【审】 [复制链接]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2011-10-25 01:03:11 |显示全部楼层
姓名:瑪戈諾麗婭
种族:吸血鬼
职业:死亡骑士
信仰:密斯拉
阵营:绝对中立
传古:雪之哀伤
称号:雪骑士
地域:冰风王座
序:
        很久很久以前,还是古代文的时候,瑪戈諾麗婭就出生了。其名意为“白色之花”,是其出生地冰风谷的吉祥之花。她确实出落的亭亭玉立,天才卓绝,但对知识和魔法的痴迷使其降低了对世间险恶的戒心,终于在前往王座峰的冒险中莫名遇害,失踪的尸体冻成了冰块,无人知道下落。
       冥冥有一个声音在她耳边说“神会死亡,凡人,也可以不朽。我会复活,而你也终将醒来,我的信徒。”
      很久很久以后,一位传说中的血族终于发现了破冰而出的雪之哀伤,因为很久很久以前自己曾于此大战一场,让整个山脉支离破碎,如切如削,最终却不敌被打飞战刀而逃,而苦苦寻求了很久很久。但他怎么也拔不出刀来,仔细观察才看见冰在一块的瑪戈諾麗婭。
      瑪戈諾麗婭醒来了,她失去了时间,但是也成为了没有时间可以失去的所在。
      她复活后听到的第一句话是:
     “成了。我是阿尔法,我是欧米伽,我是开始,我是终结。我要把生命的泉水,白白赐给口渴的人喝。”
     “你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”
     “阿门!”

评分

天色已晚 + 10 -500 仪式奖励

玛戈诺莉娅

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-10-25 11:37:05 |显示全部楼层
哈哈,竟然是死骑

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-10-25 17:34:28 |显示全部楼层
啥!!!在萨鲁这个世界又出现死骑了!

俺才不和你是死敌呢。。 咱是平衡主义者 巫妖都有善良阵营的 黑皮也有滥好人崔三爷 中立的亡灵骑士也没什么好奇怪的吧  发表于 2011-10-27 00:24

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2011-10-25 22:17:27 |显示全部楼层
吸血鬼死亡骑士,蛮不错。基本上不会有跟这个重样的。我就喜欢这个调调。

饺子你。。。。没明白  发表于 2011-10-25 23:06

冒险者

snowknight 发表于 2011-10-25 23:35:49 |显示全部楼层

其实是战向牧师--------密斯拉的真实信徒---------
且我在萨鲁的阅历也只好去做亡灵了。。。。但我喜欢做罐头

示意图一张

做罐头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 实在是无法理解阁下的思想 咱俩是死敌!  发表于 2011-10-26 23:59
玛戈诺莉娅

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-10-28 13:00:09 |显示全部楼层
= =密斯拉。。我还以为是魔法女神呢。。。。于是就变成了——吸血鬼——死骑——魔法女神的信徒的大杂烩。。。。。而且。。。英雄无敌3的恐怖骑士。。。。。
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

冒险者

snowknight 发表于 2011-10-29 23:02:39 |显示全部楼层
嗯  就是魔法女神一代密斯拉。。。。。。其实就是个密斯特拉入信者

光之洗礼

鹤雪 发表于 2012-9-12 00:38:13 |显示全部楼层
只想知道身为吸血鬼的特长——敏捷的身手你作为罐头骑士怎样表现……

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-7-8 11:54:10 |显示全部楼层
欢迎你,瑪戈諾麗婭,忘却时间的死亡骑士。

萨鲁瑞安是众神恩宠之地,所以这里会容纳各种信仰的信徒在这里游走。作为绝对中立阵营的吸血鬼骑士,实在不是一个普通的群体,但无论如何,我都会欢迎你,无论圣摩拉塔的光辉是否能照耀着你。

不过在这个屡次被灾害毁灭但又屡次重建的世界,任何一点可以复兴的希望都是需要被珍而重之保护的。何况,能认识美丽的女士,这是我的荣幸!

希望你在这里能度过愉快的时光,如果有闲暇,不妨移步琴弦与玫瑰,动人的音乐必能令你流连忘返:)
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。绝境弃徒为他们的村子起名,获得了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜