穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于迪什这个老家伙   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-9-3 20:57:20 |显示全部楼层

最近无聊看了一部起点小说,里面有个变态法师迪什怪爷爷(长相请参照肯德基上校),不知是否与此论坛以前的一位常客迪什老头有什么瓜葛~~

噗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-9-3 23:19

评分

科尔洛特 + 1 很给力!

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-3 21:05:10 |显示全部楼层
虹彩咯好久不见

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-9-3 21:12:11 |显示全部楼层
ck7543 发表于 2011-9-3 21:05
虹彩咯好久不见

巫妖王现在还刷帖咩?

问得好……  发表于 2011-9-3 21:20

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-9-3 21:21:44 |显示全部楼层
暗月何在?

评分

赫拉斯古丝 -1 让他去死

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-9-3 21:22:45 |显示全部楼层
彩虹龙真身终于回现了- -

评分

赫拉斯古丝 + 1 纯粹路过

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-3 21:30:05 |显示全部楼层
我擦。我们的召唤魔法把您老召唤回来了?我顿时热泪盈眶啊。魔法诚不欺我

赫拉斯古丝 发表于 2011-9-3 21:38:04 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立 发表于 2011-9-3 21:30
我擦。我们的召唤魔法把您老召唤回来了?我顿时热泪盈眶啊。魔法诚不欺我

难怪我最近老是晚上睡觉的时候感觉背后凉飕飕的,原来是你在作怪   

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-9-3 21:53:59 |显示全部楼层

叹气,老板娘好。
首先,如果你看的是《城堡之心》,那么恭喜你,写的人就是迪什么老头,他现在起点里的笔名叫“慎独行”,文么挺受欢迎,上过主页封面,据说收入也不错(多少就自己问了),不过奇幻到底是小众,知名度么……
另外,我是不太喜欢斗气和魔法掺和在一起的风格。
在次,记不记得“召克”,绰号“烂泥”,好吧,多数人估计应该不认识了,他也在写文,在17k,《鹰神之子》(不幸打错名字),文不比老头的短,待遇就没那么好了,反正没什么人关注,一直垫着。个人更喜欢他的风格,当然,我是写不出来那样子粗犷的文……
其他的人失踪的失踪,坑爹的坑爹,我么继续填着坑,不过因为画师不给里外加委托先帮我凑合凑合看文的人一个个放我鸽子……
就这样吧,工作忙,继续坑着。

评分

赫拉斯古丝 + 1 很给力!

“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-9-3 21:58:33 |显示全部楼层

城堡之心  小说作者: 慎独行
本书起点中文网首发  
  被浓雾隔离的莱恩子爵领,无数次的魔物攻城战,一名年轻的骑士侍从在初次遭遇恶魔的战斗中身受重伤,昏迷三天后才醒来,这昏迷的三天成为小侍从走向辉煌英雄之路的起点,因为谁也不知道,他的心脏已经在胸腔中消失了,取而代之的是一座巍峨庄严的城堡!
    手握人类主城,建立辉煌功绩,黑暗笼罩世界,城堡之心不灭!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2011-9-3 22:09:47 |显示全部楼层
我个人更欣赏老头的前一本,名字,呃,自己查吧,反正是恶搞向的文,里面写的外篇相声很好,让我从头笑到尾。
无聊时候可以看看……