穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[酒馆任务] 【每周一坑活动】第一期:牧树人的一天   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-13 22:46:44 |显示全部楼层

Hello大家好,我是席德·弗兰克,这里是萨鲁最新娱乐节目【每周一坑】的活动现场。因为是第一期,所以我来给大家做个小小的介绍吧。

首先,本活动的目的想必大家都能看出来,那就是坑爹!至于怎么坑嘛~请大家看我脸色行事~~哈哈哈,开个玩笑,规则是这样的,每周我们都会掷骰子一次,依据点数来决定究竟要坑谁,至于扔骰子的过程么,是由我们光明磊落井下石拿九稳如泰山摇地动如脱兔的罐头同学完成的,这个结果一定是非常公正的,至于你信不信,反正我信了。

其次,坑的内容。由于需要大量的创意,以及每个人的思路都不尽相同,这里就不做什么非常细致的规定了,但是,每一期在下都会去查询白烂故事会的要素牌,给出5个要素和一个结局,也就是说,必须以本期坑爹人物为主角,用我给出的开头开始坑爹,在坑爹过程中必须使用这5个要素,然后以我给出的结尾结束坑爹,SO,是不是有点难度呢?没有难度的坑爹本身就是坑爹啊~~~好吧,那么我们开始吧。

本期主角:牧树人林间晨雾
keyword:
1.岛
2.很久不见的
3.门
4.守卫
5.火星

begining:在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了
endding:从那以后,他开始听取他母亲的建议了

OK,大家玩的愉快啊~
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-13 23:17:57 |显示全部楼层

那么,我先来一篇吧。
在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了
“黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它来寻找伪装成萨鲁植物的火星人。”
牧树人晨雾挺着胸膛走在街边的树丛中。
如果说有什么东西是晨雾现在最想得到的,那就非卡坦岛上出产的木材莫属了,因为卡坦岛是火星人初次登陆的地方,虽然在之后的反攻中火星人被打败了,但是仍然有很多藏匿于卡坦岛的森林里。
晨雾想起了很久不见的母亲的话:“果然还是越高的树越性感啊,可是树大招风啊,以后你就看看小树苗吧。”
就这样走着走着,晨雾来到了城门口,他被眼前一颗高大的……圣诞树吸引了……
“最近是圣诞节了啊。”他不可思议的看着这棵巨大无比的圣诞树。它是如此的巨大,以至于只有将它放倒才能从城门运进城内。
“哟,晨雾,快来看啊,我们在离这不远的地方发现了它。”几个同事呼唤着晨雾。
“不知道是哪个牛人找到这么大一棵树包装成圣诞树的啊。”
“这样我们就能风光的过一次圣诞节了。”门口的守卫们带着笑脸对晨雾说。
作为城里资历最深的牧树人,晨雾抚摸着这棵圣诞树,他不自觉的将精神力浸入了其中,猛然间,他感到了一丝不祥,“轰”的一声,被晨雾浸透过精神力的那块树皮爆炸开来,一道光线从树皮里射出将晨雾打飞出去,他瞪大了眼睛看着成群的火星人从破口中钻了出来,城市顿时陷入一片火海。
“特洛伊木马……”晨雾闭上了眼睛。
当他醒过来时,发现自己躺在马车上,远处是熊熊燃烧的城市,“母亲说的对啊。”晨雾喃喃的说。
从那以后,他开始听取他母亲的建议了。

补上我的思路总结:首先从5个keyword里找一个中心词,我选择了火星,然后从火星我衍生出了火星人,从火星人衍生出了火星人的侵略,从火星人的侵略我想到了特洛伊,同时我对比火星人和牧树人的关系认为火星人伪装成树木的展开有益于故事进展,so,只要随便补充下妈妈说过什么就OK了

哈哈 特洛伊好有名的说  发表于 2011-8-14 09:45
你竟然虐我=- =  发表于 2011-8-13 23:21

评分

nocturnal + 15 好头……

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-14 01:40:54 |显示全部楼层

在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了。
那时正值山神暴怒,洪水连天。
牧树人好不容易才抓到了一块漂浮的死木,奄奄一息。
醒来的时候,却是晴空万里无云。
这是一座无人知晓的岛,横亘在广袤萨鲁的中央。可以称之为“无所不知无所不晓无所不言无所不能的无所作为岛”。
牧树人想睁开眼睛看清楚,却怎么也动不了。
他只能用他的第三只眼睛看,响应大地母亲的召唤。
岛上是一扇扇若有似无的门。牧树人数了数,共有7扇。
他打开第一扇,门后面是他来时的场景:他正要匆匆离去,母亲却和他说:“孩子,无论今天你去哪里,都还是得回到家里。”这个场景和来时一模一样,只是不知为什么,这会儿有点阴森诡异。
月亮东去又升起,只是这个岛上没有白天也没有时间。
牧树人终于鼓起勇气又打开了一扇门。这次是一张字条:上面写着“我知道你为什么来这里,至于你信不信,反正我信了。”晨雾拍拍门笑起来,笑着笑着却开始有些狐疑。
他迟疑着打开了第三扇门。门里有一个守卫,靠着火堆坐着,火星啪啪直响。他隐约记起,那个地方自己好像在来之前去过,他想尽力看清楚些,只是那个影像模糊不清,像是童年褪色的记忆。
这次,火光熊熊,倒塌的树木在怒吼,树枝和树叶在尖叫。穿过重重火光,动物乱窜,山摇地动。牧树人吓坏了,好不容易找到了出口,赶紧关上门,关门时手上还有被烫到般的又痛又痒的感觉。
牧树人想了又想,又打开下一扇门。是那个被燃尽的森林,幽灵交错穿行,寂静无声。忽然一棵巨树轰然倒塌,簇簇灰烬在空中狂舞,挡住了牧树人的眼睛。
另外两扇门,却无论如何都打不开。完了,一切都完了。牧树人想。
他漂浮在这个世界,就像漂浮在异次元空间。各种意识模糊交杂,大量的信息片段飞跃而过,最后混成了一团。
月亮无数次东去又升起,这个岛上依然没有白天,也没有时间。
终于,有一个数字在他脑海里越来越响亮。你可以称之为“真理之数”。在这个寂寥的无尽长夜,谁也不能阻止他说出那个数了。他说出来了。响亮地震撼了整个宇宙。
第六扇门开了。一张被母亲撕下的旧日历,日期正是他来岛的第二天。日历背后写道:“还记得你怎么来这里的吗?”“是啊,我也想不起我是怎么来这里的。”牧树人想。
想着想着,忽然有光从第七扇门中渗出,随着靠近越来越刺眼。脚下的云气也渐渐消失。
好久不见的母亲出现在了牧树人眼前:“晨雾,起床的时间到了,你今天不是要去酒馆参加故事会吗?你又说梦话了,和你说了多少次了,睡觉的时候不要把手放在胸口上,会做噩梦的。”

= =你的火星也是这么用的么……看来我火星了  发表于 2011-8-14 22:06
意识流呢- -  发表于 2011-8-14 11:15

评分

nocturnal + 15 我觉得很赞嘛……

I want to exorcise the demons from your past.

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-14 02:05:11 |显示全部楼层

- -好吧,一提到门和火星,作为WOWER我自然而然的就想到了黑暗之门啊,外域啊,燃烧军团啊。。。。。。。
林间晨雾是一个很纯洁的小精灵。
有多纯洁呢?- -这个事情谁也说不清。。。。。
好吧,其实以上都是灌水的。
赞加沼泽有着宇宙中最大的树林,这是晨雾一直深信不疑的。
实际上那些“树”全是巨型蘑菇,不过鉴于晨雾从来没有去过别的地方【相隔不远的泰罗卡大森林都没去过】,我们就原谅他这一点点的无知吧。
晨雾的日常,就是在蘑菇林里闲逛,到处寻找小怪兽,或者掐朵花拔个蘑菇什么的。
于是,今天仍然在闲逛的晨雾,来到了沼泽中央的神秘岛,被娜迦、龙虾人、水元素、多头怪以及各种各样奇形怪状的生物守卫的地方。
尽管在正常人眼中,那座神秘岛是不折不扣的死亡之地,晨雾依然大摇大摆的向着那里进发了。旁白君我在这里,很疑惑的表示不解,他哪里来的这种勇气啊。。。。。
然后,我们看到了令人崩溃的一幕。
刚刚一只脚伸入湖水中,岸边飞来一只沼牙钉刺者【巨型蜜蜂】,一刺将晨雾麻痹。被麻痹的晨雾一头倒在湖里。一分钟后,一道白色的灵魂悠悠飘荡,渐渐飞远。
10分钟后。
白色的灵魂从远处跑来,他小心翼翼的观察了一下四周,没有发现什么怪物,于是放心的钻进了晨雾的尸体里【大雾】。然后晨雾就如同被十个地精起搏器同时按到一样,虎躯一震,一个鲤鱼翻身跃出湖面。【为什么不是鲤鱼打挺?在水里你挺一个给我看看】似乎是被刚刚的死亡吓到了,晨雾显得有些踌躇,不过很快他就再次下定决心,继续向着神秘岛进发。
一般来说,一个游泳技术过关的人走直线距离的话,可以在一小时内游到神秘岛。不过晨雾显然不是那种技术过硬的人才,而且看来今天他有点缺乏运气————
入水10分钟,被湖里游荡的多头蛇干掉了
30分钟后,被一群电鳗电到全身抽搐,又一次溺毙了
1小时后,被水草缠住。。。。。。。
两小时后——
晨雾终于登上了神秘岛!这是值得载入史册的时刻!让我们为他欢呼!
于是,遍布整个岛屿的大小娜迦、水元素和龙虾人都赶了过来,为晨雾开了一个盛大的派对。
1小时后,白色灵魂登上了神秘岛。。。。。。。
晨雾决定稳扎稳打!他不是一个人在战斗,他是牧树人!这一刻,他荆棘护甲护身,树人在侧,吸血藤在他脚下,麻花藤在他手中!他继承了牧树人的高尚品质,精灵的优良作风!这一刻,松柏玫瑰菊花之魂附体!晨雾靠着小宇宙的燃烧,一路冲杀到了岛中央,那个被严密看护起来的地方!看看他发现了什么,一个传送门,还是激活了的!晨雾想起了妈妈经常对他说的有关黑暗之门的故事,不由得感到热血燃烧,只恨不得一脚踏入那座大门,探索未知的世界。
不过首先他要解决自己被包围的情况
虽然靠着一腔热血拼杀到了岛的中央,但现在的晨雾已经觉得筋疲力尽了,现在他看周围的怪物都是重影的【这是用眼过度!难道晨雾还有写轮眼不成?】。而怪物们仍然生龙活虎的,如果不是刚刚的一阵大杀震住了它们,恐怕晨雾现在已经被撕成了碎片。
“不能这样了”晨雾想“我可不想在这里结束啊!”
于是,晨雾用了一招传说中的禁术——树遁·瞬间脱离之术。
这里我们就要啰嗦一下了,为什么这个术是禁术呢?这是因为这个术一旦发动,全身上下就会瞬间回到原始状态【真真正正的原始。。。。】
so,我们的晨雾以大无畏的精神,瞬移到了早就埋伏在传送门旁的绞杀藤那里。
“拜拜嘞您呐!”晨雾以古精灵语里的一句经典方言,向与他战斗了许久的怪物们表示敬意。
然后他一脚穿过了传送门。
白银之手军团自从燃烧军团第二次入侵后,就一直驻扎在黑暗之门,监视着这里的动向,并保证第一时间将任何异变的消息传达到艾泽拉斯的每个角落。
这天早上,正是白银之手每日例行的早操时间,全团上下都要集合在黑暗之门前,列阵演练。许多老兵对于这种事情深恶痛绝,并且抱怨着这里无聊的日子。
然后,晨雾穿过了传送门。
正在演练的军团全傻眼了。
晨雾诧异于传送门另一面的景象,同时发现对面大量的战士似乎在——研究自己?
我有什么好研究的?晨雾想到。
然后他看了下自己。
这一刻,晨雾想死的心都有了。
在这一天白银之手的记录上,这件事情是这样的:今日早操时,黑暗之门发生异动,一个精灵从黑暗之门的另一边传送过来。他的状态不是很好,似乎经过了一场大战,以至于传送过来的时候全身都是【哔——】的。本团官兵面对这种诡异行为,没有害怕,没有气馁,而是用坚定的眼神和顽强的信念,让入侵者落荒而逃。
至于晨雾方面。。。。。。。
在他掩面飞奔的时候,他想起了母亲对他的告诫:不要靠近神秘岛,死也不要施展禁术。

- -可怜的晨雾,我都觉得很对不起你了。。。。。。

拜拜嘞您呐~~~  发表于 2011-8-14 21:29
好游戏的说。。。  发表于 2011-8-14 12:29
打错了 法师你去面壁吧  发表于 2011-8-14 11:17
发神经哦默契送  发表于 2011-8-14 11:16
真的好可怜的说~同是精灵,我可以转告母亲大人你会听话的…  发表于 2011-8-14 08:34

评分

nocturnal + 15 关键词疑似少了个嘛……不过很有意思- -~

http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-14 10:50:59 |显示全部楼层
每个牧树人都有属于自己的接骨木树枝!只有这样才是真正的牧树人!!你们的目标是什么??
拿到自己的接骨木树枝!!!!教官大声的吼着
当第一天接受训练的时候!教官就给晨雾一个震撼
每当晨雾想到这话就激动 不已。看着其他牧树人都时常的拿出来,真是好羡慕。我也要去拿属于我的接骨木树枝,晨雾暗暗下了决心。
这一天早上,清晨的第一滴露珠才刚刚形成,晨雾就迫不及待的整装出发了。。。。
“哼!!不告诉我,我自己去找真相!”
回想昨天,晨雾真是觉得不是滋味
“母亲,我想去岛上面拿属于我的树枝,别人都有了。。。。。!!”
为什么?怎么突然想要上岛上了呢,虽然你成年了。可是。。。。。。。
“我知道,你又说我沉不下气了。容易冲动!可是。。。可是。。。”由于激动,晨雾一向说话流利的嘴巴此刻却结巴了起来!
“我的孩子,虽然你很优秀,就你这个年龄,你的能力胜过大多数的牧树人,可是你的冲动你的不冷静会使你变得很危险,知道么,岛上不是你想象中的那么简单!!“
“为什么?那里都有什么!!”晨雾不解的问道
“哎。。。因为.......好了 ,我的孩子,你该去休息了”说到这里,母亲却突然转移了话题
至于为什么会拿错,尽管缠了很久,晨雾还是没有得到想要的答案。

岛,看到岛了,半天的行走,晨雾终于看到我向往的岛。精神为之一振,由于四周没有路,晨雾只能游泳过去,到了岛上,看看四周没什么危险就换了套干的衣服整理了下随身物品,朝着岛的深处进发了。
走着走着,看看四周和自己居住的地方并没有什么大的区别,空气甚至还很好,安安静静的,偶尔除了各种小生物发出声音,这让晨雾变的轻松起来,不禁轻轻的哼唱起了流传的曲子来。
可是走了又一段路,晨雾发现了一个问题,从他所站立的地方开始,所有树木开始向外倾斜,这让他感到很意外,并且越往里走,光线越是暗淡。
怎么会这样呢?想了半天还是不明白的晨雾伸出了手,贴向自己最近的大树,”还是问问这棵树吧,到底怎么了”,奇怪的是,平时可以马上进行思想交流的他,今天却什么信息都没有收到,试了一会还是不行。
“怎么了 ?这个还是头一次碰到呢,恩,再找一棵试试”
“怎么还是不行!!!!”晨雾泄气了,不知道怎么办的他有点想退缩,可是接骨木树枝的诱惑。。。
“不管了,还是再走走吧”于是接着往深处走去,每走个几步,伸出手,还是没反应。越是深处,树木被无形的压制的越厉害,有的树枝都几乎碰到了地面。
晨雾感到越来越恐惧。。。。。。
正在这时晨雾觉得前面有亮光,跑了过去,一个巨大的传送门就在那里!!门里面反射出光芒。四周不知不觉的已经全黑了,晨雾觉得自己在发抖,内心有一种冲动在冲击着他,
突然,肩膀被人轻轻的拍了一下,晨雾吓的尖叫了起来,猛的转身,重心不稳的跌坐在了地上。
“怎。。。怎。。怎么是你 晨曦??是你嘛?”
“吓着你了啊  哈哈当然是我 !!!你这个胆小鬼”大笑着
“你看!!!这是什么??”
“哇。。。。。接骨木树枝!!!晨曦 那里得到的啊 ”晨雾兴奋的手舞足蹈,仿佛是他拿到了一样。“给我看看嘛 给我看看”
“ 好 给你拿去看吧”晨曦伸出手掌,横卧在掌心的就是那根树枝
晨雾想也不想的就去拿。。。
“拿到了。。。。。。”心里想着,可是
“啊。。。。。。。。。”眼前一黑,晨雾倒了下去,什么都不知道了。
再次醒来的时候,身上被特制的绷带绑的严严实实,哪里还看得到什么传送门,什么晨曦呢。。。。。。。。

从那以后,他开始听取他母亲的建议了!!

PS:抱歉写不下去了 嘿嘿

为什么非要到岛上去拿?  发表于 2011-8-14 21:27
晨曦,是谁?  发表于 2011-8-14 21:25
- -罐头你好水。。。。你真的好水啊。。。。  发表于 2011-8-14 15:21
接骨木,你当我还要做长老魔杖?  发表于 2011-8-14 11:17

评分

nocturnal + 10 略微坑爹……

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-14 11:18:02 |显示全部楼层
史东 发表于 2011-8-14 10:50
每个牧树人都有属于自己的接骨木树枝!只有这样才是真正的牧树人!!你们的目标是什么??
拿到自己的接骨 ...

不过看起来不错,牧树人来做魔杖的话
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-14 21:55:34 |显示全部楼层
    在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了
    晨雾已经不记得这是他多少次值夜班了,初值夜班的新鲜感已经荡然无存,所以在巡视了一遍树林之后,他就找了树下一块平坦的地方,躺下来准备睡觉.
    母亲曾经叮嘱过他,夜班的时候一定要提高警惕,但是对于这片熟悉的不能再熟悉的树林,会有什么问题呢?晨雾安心的打了个呵欠,沉入了梦乡.
   "晨雾,我的接骨木树枝送给你了!!!"在梦里,晨曦对他说."接着!!"
    晨雾留着口水去接树枝,树枝却突然变成了一棵巨树,把猝不及防的晨雾压在身下.
    晨雾从梦中惊醒,被身上的重量压得喘不过气来,真的是树倒了么?
    借着朦胧的月光,晨雾突然发现压在他身上的居然是很久不见的罐头!!!虽然从树上掉下来,因为摔在晨雾身上,所以安然无恙,还睡得很香.
    晨雾一脸黑线把罐头摇醒,,问了事情的经过.
    原来,自cj一别之后,罐头一直很感激晨雾的接送服务,所以就趁着放假,过来找晨雾。结果在经过斯特里普特亚斯岛时,他的宝驹被铁匠铺溅出的火星吓到,自己狂奔出去,留下罐头一个人在后面,东弯西绕的,居然也奇迹般的找到了林间仙境。可是天色已晚,城门大关,守卫怎么说也不肯让罐头进门。
    “通行时间已过,非本城居民禁止出入。往东200米就有一个客栈,等明天开门再进吧”。守卫很好心的指点。
     罐头走了两个小时,也没有看到客栈,此时他又累又饿,实在走不动了,就想原地休息。因为是在陌生地方,安全起见,罐头费尽最后一丝力气,爬到了树上。
    于是就有了之前的一幕。虽说和罐头别后重逢让晨雾又惊又喜,被罐头砸的这一下,却让晨雾在床上躺了半个月。
    从那以后,他开始听取他母亲的建议了

这一下子叫我在床上躺了半个月0- -  发表于 2011-8-14 23:15
我擦……火星忽然可以这么用……也算是亮了……  发表于 2011-8-14 22:01

评分

nocturnal + 15 亮了……

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-14 22:42:57 来自手机 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2011-8-14 21:55 在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了 晨雾已经不记得这是他多少次值夜班了,初 ...

文匯!!!!那一叉子事情還惦記著那!!
被你坑慘咯  嘿嘿
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-8-19 04:53:28 |显示全部楼层
在一个漆黑的夜晚,有一个黑影在流窜,牧树人的一天开始了。
当晨雾睁开眼睛的时候映入他眼帘的是一间装饰豪华的房间,他有些困惑地眨了眨眼睛,觉得自己脖子有些酸,于是他坐起身想下床运动运动,却发现自己未着寸缕。这时候一双手臂缠绕上了他的腰,他一扭头见到了许久不见的罐头。罐头和他一样一丝不挂。
只见罐头搂着晨雾在他脸颊上印上一个吻,用一种缠绵的口气问道:“亲爱的,昨晚我没有伤到你吧?”
晨雾的脸瞬间变成o(╯□╰)o,他一把推开抱着他的罐头,但是未遂,于是他只要带着一脸不满地抱怨道:“温柔你妹,快放手,劳资现在还不舒服着呢!”
罐头顿时露出了心痛的表情,然后喊道:“来人,去把在外面候着的医生给叫来。”
走进来的守卫听了吩咐之后开门转身离开了。
晨雾这才想到要问:“罐头,这里是哪里,为什么你和我都会没有穿衣服?”
罐头扬起一个神秘的笑容:“抱歉,忘了和你说了,这是我在火星上坐落XXOO岛的行宫……而且我不叫罐头,我的真名叫安德烈·K·马斯。”
晨雾大惊失色。
“罐头”继续说道:“你忘了我么?X年前是你在Y地送了我一朵象征爱情的玫瑰,从此我就爱上了你,一等我继承火星王之位就把你接了过来。”
晨雾皱起眉,想了很久,才想到自己四岁时似乎送了一个路人一朵自己种出的玫瑰。
“罐头”把脑袋靠在晨雾的肩头,一往情深道:“晨雾,我的王妃……我不会再让你离开我了。”
晨雾突然想起自己的母亲层告诉自己不要和陌生人说话,而自己似乎没有怎么听进去。
直到现在回不了地球了才觉得自己当时是做了多么愚蠢的事情。

似乎不太给力啊这次……默

不幸的是我现在才看到- -想死的心都有了= =  发表于 2011-10-7 14:51
尼玛你这不是一般的腐啊。。。。。但这里一群一群的都是宅啊啊啊!!!你让我们情何以堪啊啊啊!!!菊花一阵阵的发凉啊啊啊!!!  发表于 2011-8-19 15:21
我了个去  发表于 2011-8-19 13:51

评分

nocturnal + 10 ……

伊斯力赛高!推倒北马不解释!