穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这是年初写的一首词~大家指教 [复制链接]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2011-8-11 17:57:16 |显示全部楼层
声声慢
情系彷惶,杯晃寂寥,将冰心比玉壶。流雪飘飞,泠夕自有际缘。孤鸿难知曲中意,唯有虚望上弦月。离人怨,何罕一生念?
空怀抱樽。箫鼓奏谁衷铭,童叟齐然乐,四响喜歌。长街深灯,沉重因思困顿。知她难懂我寻觅,憔悴摧人悲诗吟。言未尽,余者尽送于黯云。

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-8-11 18:03:58 |显示全部楼层
呃...是感情受挫么
年初的,貌似写点奋发的会比较好

我肯定没在偷着乐。我悲剧啊,我的苹果叫我玩的刷不出音乐库了,悲剧啊,正在刷机呢  发表于 2011-8-11 20:54

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2011-8-11 18:06:07 |显示全部楼层
这首词,是我今年初时写的。我心仪一位同学,不想人家有对象了。汗。所以作了这首以寄托我的感情。声声慢在词中还有个别称——凤求凰!

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2011-8-11 18:16:14 |显示全部楼层
fwenhui 发表于 2011-8-11 18:03
呃...是感情受挫么
年初的,貌似写点奋发的会比较好

fwenhui,真是厉害啊,善聆万类。
知音识山水,心中有灵犀。箜篌引秋雨,对歌广陵散。

呃...过奖了,好像很明显...  发表于 2011-8-11 18:29
命运的天平啊!秩序面前,人人平等。仲裁的使者啊!红月之下,永恒存在。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-11 18:18:56 来自手机 |显示全部楼层
好一個鳳求凰

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-11 19:26:42 |显示全部楼层
………………………………………………貌似从古到今都是郁闷的人才写词啊- -高兴的都偷着乐去了

你是不是在偷着乐?  发表于 2011-8-11 20:09

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2011-8-11 23:08:48 来自手机 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2011-8-11 19:26
………………………………………………貌似从古到今都是郁闷的人才写词啊- -高兴的都偷着乐去了

文人多郁闷

多愁善感么,弄得多愁善感跟美德似地  发表于 2011-8-12 00:21
I want to exorcise the demons from your past.