穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 七夕的夜(不知道萨鲁这儿有没……)   [复制链接]

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-6 21:31:36 |显示全部楼层

刚从酒馆里出来,早上打猎卖的钱还剩了些。我还想抱怨为什么酒馆老板不让我在那儿吹口琴,就像走唱人一样。风有点大,我裹紧了上衣,把长发塞进了兜帽里。“今天人还真少啊。”我自言自语道。街上确实没几个人,但前进的方向是一致的,我抖了抖耳朵,好奇的跟了上去。拐过街道的拐角,古老的石板路上,我的影子在锈迹斑驳的路灯下从我身前跑到身后。一转眼,又到我身前了。我来到了广场上。
  “原来人都在这儿啊!”看着广场上各色各样的人,我有些激动,因为原来的森林中,这么大的场面一年也就几次而已。不仅如此,他们在做的事也让我好奇。一对对男女举着纸做的口袋,袋口用木条框着,中间是一团油布,正在燃烧。他们高举着,轻轻地一推,它就慢慢地飞上了天。有的还写上了一些祝福的话语,画了些笑脸。黑色的夜空,被这些灯点亮了,它们也点亮了广场上所有人的眼睛。
   因为不是很喜欢和人类交谈,听一对甜蜜的精灵情侣说,这是一种祝愿,希望两个人能够幸福快乐地生活,开开心心地永远在一起。说完,他们笑着走开了。我也对他们笑了笑,希望他们能从中感受到我的祝福。我还碰见了卖花的小女孩,看见我独自一人,冲我笑了笑了,从我身旁蹿了过去。
   回到旅馆,我把窗子打开,白天可以看见广场中的雕塑和白鸽。而现在,黑夜掩盖住了雕塑,但同时把充满着祝福的夜空给了我。
   漫天的灯,是另一条银河。

评分

nocturnal + 2 酒馆任务加分

水畔听钟七十年,便了却了此生.

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-8-6 22:36:28 |显示全部楼层

街道上传来了清晰的马蹄声!!!似乎走的很悠闲 不紧不慢。。。。
很晚了哦  骑士穿着便服 骑在马上慢慢的逛着。城里的气氛很好,骑士很满足现在的状况。
很好!都过的很好嘛 呵呵,去喝一杯庆祝下呢

评分

nocturnal + 1 酒馆任务加分

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-7 00:49:12 |显示全部楼层
牧树人蹲在路边卖盆景。前面放置了一块牌子:神奇的爱情之树--七夕,牧树人的古老传统。可以将恋人们的因缘与树定下契约。恋人之间的思念永不停止,七夕即使不浇水,也会永远枝繁叶茂;当和这棵树签下契约的你们结婚,它就会开花,只要爱情永不凋零,花朵亦会永不凋零。就让这神奇的七夕,来见证你们的永世的爱恋,直到时间的尽头。

小摊子前围了一群的少男少女,七夕是如此的可爱,碧绿的叶片,繁盛的树冠,但是依然没有人真正的买下。人类总是瞻前顾后顾虑重重呢。精灵的话,应该会在一个属于恋人两个人的泉眼旁边中下这棵七夕吧……………………

不时的有人在观赏之余问着晨雾,你有没有和一个人中下七夕呢?晨雾总是在笑着回答:“我的年纪还太小呢~”

评分

nocturnal + 2 酒馆任务加分

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-8-7 01:40:08 |显示全部楼层
若风打着哈欠从街道上走过,因为是夜晚他并未穿着平日里的黑斗篷,而是换了白色的衬衫,一头银发随意地束着。
偶尔有熟人路过向他打招呼,好奇地问他七夕怎么过的时候,他笑着眨了眨眼睛,说:“萝莉的告白、情书、情歌……还有YY上专门为我准备的表白专场,已经足够浪漫了。”
当然要是在明天七夕的时候找到一个好基友那就更美好了,他在心里这么想到。

太腐败了  发表于 2011-8-7 13:50
抽打……  发表于 2011-8-7 12:04

评分

伊斯力赛高!推倒北马不解释!

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-7 11:37:58 来自手机 |显示全部楼层
很开心的说~看见大家能一起写下去^_^  当然,给人们送去祝愿是谁都喜欢做的事的说~

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2011-8-10 19:06:05 |显示全部楼层

方方又回到了城中湖畔边那张只属于他的石凳上。。。。。

“不知道,那束玫瑰她能不能收到”。方方这样忐忑的想着。    想起刚才在她家门外的阴影下踌躇了整整两个多小时。。。结果还是悄悄的把那束卡片上写着la partida的玫瑰放在了她的家门口。方方就非常恨自己的懦弱。。。

“为什么她说出那两个字之后我就在也没有勇气面对她了。。。。”     方方不停的呢喃着 。。。

湖畔边的情侣永远是那么多。。。空气中一直充满了缠绵隽永的味道。。。。。树下那个笼罩在阴影里的石凳也经常会坐着这么一个裹在斗篷里的盗贼。。。。每次他出现的时候。。。。周围的情侣都会笑笑,然后闭上眼睛。。依偎在一起静静的聆听着一首首浪漫的旋律。。。。

“情人节别人都有玫瑰。她没有的话。一定会很失落。。。马斯克,求求你让她收到那束玫瑰吧!!!” 方方用力的攥了攥手心的那两把老口琴。。。。。。

湖畔这晚一直有一首曲子在不停的诉说着一段爱情。。。。。。。。

http://www.tudou.com/v/quTNGE0OBPo/&rpid=69794120/v.swf

《蓝色生死恋》口琴版啊...那时,我还是少年,妹妹总是霸占家里的电视,电视里总是这悲情的音乐。久之,我也喜欢上了这首曲子,也喜欢上了那段感伤的爱情故事。 对不起啊,过了有好些天了,我还来点评你这帖子。额。   发表于 2011-8-19 19:15
唉~好歹有个念想  发表于 2011-8-11 19:40
悲情帝~  发表于 2011-8-11 13:32
文笔很好的说!加好友吧!  发表于 2011-8-11 12:29
不错哎!!!这曲子 好听呢  发表于 2011-8-11 08:56

评分

nocturnal + 3 酒馆任务加分
史东 + 1 + 2 赞一个!

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2011-8-11 13:29:51 |显示全部楼层
实际上那个方方就是我。。。。曲子会有那么多的颤音是因为吹的人心已经碎了。。。。。

可怜的娃~  发表于 2011-8-11 16:52

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2011-8-11 19:26:10 |显示全部楼层
超喜欢你们写的。。。我自己憋了半天 嘛也没写出来。。话说这种接龙原来这么有意思。
熊猫依然被关在萨鲁中央的广场上,在今夜,更多的情侣们穿梭其间,而这个可怜的稀有动物只能伸出爪子表示抗议。但起码,今天他很饱。今天这个日子很特殊,熊猫躺在木板上隔着笼子看着深邃的天空。
你很难察觉这么一抹微笑的弧度,在熊猫的脸上。

你是懒得动弹,急着去减肥  发表于 2011-8-11 19:35

评分

沧海辽阔,而我的船渺小

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-11 19:40:07 |显示全部楼层
lorrine 发表于 2011-8-11 19:26
超喜欢你们写的。。。我自己憋了半天 嘛也没写出来。。话说这种接龙原来这么有意思。
熊猫依然被关在萨鲁中 ...

欢迎来到萨鲁中央动物园
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

基兰•斯特萨斯

领主

kieran 发表于 2011-8-12 12:01:48 |显示全部楼层

夜深了,躺在床上,基兰觉得这儿的生活,并不是那么乏味,人们并不都是那么势利。人与人之间,原来也是如此温馨。“开始爱上这地方了。”基兰爬了起来,翻出他的口琴,笑了笑,轻轻地放在嘴边。“紫槐花开放的季节,让我们说爱;爱飞翔的蒲公英都要走了,让我们唱歌;那些唱歌的松树都结籽了,让我们永远在一起。让我们说爱,让我们唱歌,让我们永远在一起……”这是一支家乡的情歌,虽然只是曲子,却依旧那么动听。轻柔的旋律从舌尖吐出,绕出房门,流向街道,传入每对相拥入眠的男女的梦里。
水畔听钟七十年,便了却了此生.