穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 萨鲁报专题——萨鲁血族侵攻作战实录1 [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-8-2 11:42:45 |显示全部楼层
今天,本编做了一个重要决定,对盘踞在不明区域的血族做一次摸底,在经过了坎坷的摸索之旅后,本编开始了深入血族腹地的征程。

各位不用担心,虽然危险还是会有的,但本龙怎么可能会惧怕血族呢?这也是萨鲁大无畏探索精神的一种体现吧……好吧,话不多说,现在切入正题,来看看这些血族究竟是什么样的。

话说本编误打误撞,率先闯入的似乎是血族的圣殿,本编站在空旷的大厅,大喊一声:有活的血族么?出来看看啊!

寂静蔓延在我的四周,许久之后,一个声音出现在我的耳边:给我去暗殿说话

我勒个去……居然还有暗殿,话说……这暗殿是不是血族的后宫呢?本编开始冒汗了。

出门左转,一块硕大的招牌挂在眼前的院墙上——暗殿,好吧,谁说本编是路痴的?谁说的??

推门进入,环顾四周,一片郁郁葱葱,四周有欢快的小萝莉在奔跑,而在尽头的房间外,一个年轻的血族正在和一个貌似地位很高的血族交谈。

本编运用了一个记者特有的灵敏感知了他们的谈话内容:

今日洛基还是很尽职的。【温柔笑看】

【微笑】谢父上夸奖。

不知为何,血族交谈时会将自己此刻的表情连带一同说出,真是让本编有些不知所措,于是为了更好的了解,血族,本编也不得不入乡随俗。

席德·人类
几位血族,愿不愿意听一下在下的自我介绍【优雅鞠躬】
兰迪⑶长老
我想咬人都不可能了  
洛基Ⅱ上古者
【一把拉过小兰,笑看席德】当然,请。
莫璃⑶长老
你可以写一篇出生文好吗……
兰迪⑶长老
被拉)  
席德·人类
我是来自遥远地方的旅行者【看着远方】
优尼卡Ⅲ长老
…  
席德·人类
行走在大陆的各个地方,靠着从这张嘴里说出的话而生活
兰迪⑶长老
我不活了- -  
席德·人类
今天有幸来到贵地叨扰,希望各位多多照顾,给在下一个容身之处
秦桑·人类
冒头围观旅行者】
席德·人类
【再次鞠躬】
优尼卡Ⅲ长老
…  
兰迪⑶长老
只要你敢住我当然会给你住所  
莫璃⑶长老
……谁能给我一件大衣……
优尼卡Ⅲ长老
我也冷…  
优尼卡Ⅲ长老
哪来的算命的…  
席德·人类
你会错意了哦
洛基Ⅱ上古者
【抚摸安慰小兰微笑看席德】哦,原来如此。那么你自愿成为我的孩子的早点你就可以留下,如何?
洛基Ⅱ上古者
我淡定了】
莫璃⑶长老
殿下你真的好淡定……
蒂莫西Ⅱ上古者
修长食指在内腕处轻轻一划, 接着从旁边拿过一个高脚杯候着, 看着蓝色血液自伤口处滴下, 落入被中直至注满.】尤尼..
席德·人类
我是个旅行者,暂时会在这里呆一段时间,至于别的,有机会再说
优尼卡Ⅲ长老
笑蹦哒过去,欠身行礼』蒂莫西殿下~  
蒂莫西Ⅱ上古者
淡雅起身, 轻挥手示意不必多礼, 缓步走向尤尼,】上次喝了尤尼的血, 这次饿了也尝尝本殿的..【蹲下与其平视, 柔笑将杯子递给其】   

话说到这,已经没有人在理我了,于是本期采访就先到这吧,不过这不是结束哦,本编依然在搜集资料,我们下期见!

不知所以。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-8-2 12:14
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

星空信使Kino

旅行者

业力清除者 发表于 2011-8-2 13:48:40 |显示全部楼层

被咬了会变成血族吗

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-8-2 18:41:27 |显示全部楼层
据考究,被咬过之后变成的血族一般叫血奴,血族一般不屑与承认他们

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-8-2 19:10:13 |显示全部楼层
坐着等看接下来的内容
话说席子不去群空间看看初拥和戏么?有血族的性福生活哟

基兰•斯特萨斯

领主

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kieran 发表于 2011-8-2 20:55:45 |显示全部楼层
血奴吗?好可怜的说

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-8-3 04:59:22 |显示全部楼层
我真的表示不知所以。。。。。。

一样啊一样!!  发表于 2011-8-3 06:31

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2011-8-3 09:07:04 |显示全部楼层
哈哈哈,席子,非常欢快。
你运笔如风啊。昨儿这么短的时间,你就写了这么写个字。好笔力。

位面旅行者

冒险者

光之洗礼

z734816240 发表于 2011-8-3 18:14:46 |显示全部楼层
看一看吸血鬼骑士就会知道被咬的人类也是很强大的了!就是打不过父辈!