穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

道士育成法——废柴道士的爆笑生活 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-7-21 10:33:29 |显示全部楼层
看到赌徒最后的结果,我们都是一阵唏嘘。

貔貅对我道:“你竟然能赢,这一点完全出乎我的意料之外。”

“这一点我要感谢我的师叔,是他在昨天跟我说‘你有你的特长’。我昨天冥思苦想才想明白这个提示,我的工作是贴广告,贴广告最重要的是啥?是要符合人体工程学!把广告贴在人最容易看到,最容易伸手撕电话号码的地方!”我看着黑胡子道士李伯通,诚恳的说:“所以我最能理解人伸手会推在哪里,靠着这一点,我才能准确的把小鬼俯身的油漆准确的刷在赌徒会推门的位置上!”我感激的握着李伯通的手,“师叔,我都没发现我有这个优点,你不愧是我师叔,你比我自己还了解我!我崇拜你!”

“什么!”李伯通惊道:“我就是想要进骰子什么话都不说有失身份不够大气,想起一般电视上的人都是这么说的所以有样学样随口一说,没想到你还真有优点!”

我一脚踹过去。

三娘嫣然一笑:“既然这边的事情已经解决了,那么臭道士,我们的事情你也该顺道解决了吧。”

李伯通哈哈一笑:“贫道忽然想起后山有户人家等着我去除妖,咱们后会有期。”说罢,飞快的从门外窜了出去。

“死道士,别跑!”三娘一跺脚,追了上去。

勿相忘对我道:“马力术,既然你这边事情已经完结了,那我就带着吴祥去投胎了。”

王亮说:“我也得回公司了,这几天旷工,估计得扣不少钱。”

我指着一旁的南晨:“你把他也带回去。”

这一波人都送完了,我再回头一看,小鬼还站在原地,云美扶着他的肩膀看向我。

我问:“你这事情已经解决了,以后你想怎么办?”

小鬼低下头不说话。

吊死鬼说:“还能肿么办,他要继续和偶们住一起呀。”

男人头说:“不过我们也不能老是小鬼小鬼的叫,给他起个名字吧。”

小鬼依依呀呀的叫了起来。

貔貅说:“他说他不愿意再叫‘一定赢’了。”

看来这小鬼已经对赌博和赢深恶痛绝了。

“那你就叫输吧。”雷迪嘎嘎说,“小名就叫输输,我以后叫你小输算了。”

小鬼眼睛一亮。

“这名字不错。”云美也连连点头。

雷迪嘎嘎乐呵呵的把小鬼推到我跟前:“马力术,你看好了,这以后就是咱们的输了!”

我怎么越听越觉得别扭!

他是谁叔啊?

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2011-7-21 12:41:35 |显示全部楼层
就算是ck,也无法继续贴下去了吧

= =文姐你还没睡啊。。。。。好晚啊  发表于 2011-7-22 02:09

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-7-22 01:06:54 来自手机 |显示全部楼层
呵呵。。。。。准备出书了?

这个水平,也可以出书了.感觉根鬼吹灯有点像  发表于 2011-7-22 02:02

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-7-22 01:49:40 |显示全部楼层
- -好可怕的工程。。。我算是了解应该怎样转铜币了。。。。。。。。

千万别 咱萨鲁有一个CK就得!!!!  发表于 2011-7-22 09:06
恩,我马上就得道升仙了,可以不吃不睡  发表于 2011-7-22 02:21
千万不要学ck阿  发表于 2011-7-22 02:01

剑技大师

求索者

旅行者徽记

kid497 发表于 2012-9-21 08:29:23 |显示全部楼层
谢谢楼主提供。