穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 7217210868

[历史与传说] 设定历史时间线第二版,第一次校订 [复制链接]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54:54 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-21 19:11 * }9 I  h; }- }# k( Q, a7 k: x
灰羽!!好久不见哈~(虽然你应该不认识我是谁
) a' ~0 [$ ^  h) J" O; x+ H
嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56:07 |显示全部楼层
148295207 发表于 2011-7-21 19:31
& j6 G5 @* }7 l, e% \0 B0 C& U" ^' L我依稀记得4年前的十一狼肉宴……在下错过了……遗憾

! ?2 j. O5 ^' [7 \妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,=
5 D, p1 d2 Z- i/ N8 q! N  y. U' z3 S' |; h6 E5 S0 z
我……我不好吃的……我自打逃亡到现在就没洗过澡……你们不会重口味至此吧……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:39:34 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:56   I- j* q$ ~+ r  o( G( H
妹的!竟然还有人记得!难道我潜逃了4年仍然自投罗网了么=_,= ! \; m- H$ T1 m! m3 ~
: y- g( i( c% ]  W* v' I
我……我不好吃的……我自打逃亡到现在 ...

/ v7 d: P/ z* I4 T( y哎呀~灰羽之心呀~~~好久不见啦!哈哈哈哈哈!
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

英雄徽记

aalmns 发表于 2011-7-22 09:40:36 |显示全部楼层
LZ辛苦啦!哈哈哈!

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-7-23 12:34:30 |显示全部楼层
灰羽之心 发表于 2011-7-22 01:54
/ e1 p( \* M0 o嗯……你是……也许……有点印象……嗯,哪位?

% m/ [$ |0 K7 _) i8 I& a3 w当年我很低调的0 0
$ u7 W" }3 [7 L又纯洁又可爱,围观也默默的0 0
' Y0 j5 A. q) j; y% S乃不记得应该的……
$ Q+ b& r0 @+ L8 M嗯,因为似乎没有和你说过话= =
  V4 x3 D1 V# R. n狼肉美味哟~
8 x: ?+ l. Z" b5 ~  r$ ]2 v  M现在还供应么?
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2011-7-24 16:45:30 来自手机 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2011-7-23 12:34& O0 _+ C0 T. _4 ?/ m) K7 H
当年我很低调的0 0; n- g# }) [$ e  ?/ p5 Y
又纯洁又可爱,围观也默默的0 0
% R/ ~& ^; k1 I9 H4 Q& A乃不记得应该的……
3 z9 h1 b- C, x' @' t5 Y3 s
: Q, m1 i6 H" L/ y
抱歉,不供应了,因为狼肉已经遭到了核辐射。。。

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 17:21:51 |显示全部楼层
你这个碉堡了~~

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-11 01:14:39 |显示全部楼层
有时间线就清楚多了啊

文特纳·米加尔

旅行者

光之洗礼

liao99 发表于 2013-2-21 20:08:37 |显示全部楼层
看完了,虽然很长,但是很不错

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-3-4 10:31:17 |显示全部楼层
请教下,日光城与阿兰尼斯究竟是不是同一个城市?

日光城还要靠北一些  发表于 2014-3-4 19:35