穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 雪未落

我妈妈叫我去参加非诚勿扰   [复制链接]

光之洗礼

雪未落 发表于 2011-5-12 13:28:57 |显示全部楼层
回复  雪未落

肚脐妹子你其实不用担心这个,婚龄男比婚龄女多了3000W,你放手挑就是了,照片一放 ...
萧恩 发表于 2011-5-12 12:39

瓦大又中枪了...(笑)

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2011-5-12 15:53:54 |显示全部楼层
相貌不是问题,问题是那些化妆师有本事把你化的根本不象本人。
ps:我好象离题了。
其实21不着急吧?楼主的妈妈意思是不是让楼主把工作和婚姻一起搞定?
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

光之洗礼

hinghing6 发表于 2011-5-12 16:53:28 |显示全部楼层
回复 50# 雪未落

大学里的爱情能发展成婚姻的少之又少,通常是毕业就分手啊。

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-5-12 16:54:12 |显示全部楼层
回复 49# 雪未落

哪里损你了

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-12 17:21:51 |显示全部楼层
诸位行行好,别再提瓦大了,一直中枪,都快被打成筛子了。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-12 22:34:17 |显示全部楼层
同21,对恋爱基本木有兴趣,觉得人生除了找男友还有很多其他的事情(比如撮合男人和男人?)
爱情这种东西很浮云,认为雄性是不可靠的生物,于是目前性取向已经变成双的表示木有鸭梨0 0
LZ完全不要觉得有神马21不谈就嫁不出去的想法喵~要有“偶木有男人活得也很好”的自信!
= =再说21木有男友不是很正常么……囧!
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-5-12 22:57:55 |显示全部楼层
“人生除了找男友还有很多其他的事情”+1。。。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-5-12 23:23:45 |显示全部楼层
“人生除了找男友还有很多其他的事情”+1。。。
nocturnal 发表于 2011-5-12 22:57

风这句话还有下半句呢。。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-5-13 00:00:20 |显示全部楼层
回复 58# klam

这种小事就不要在意了

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2011-5-13 10:19:02 |显示全部楼层
呃。。。。

LZ才21啊,就开始着急了么。。。

话说那种节目摆明了除了牺牲自己娱乐大众,没有一点实际 ...
klam 发表于 2011-5-11 07:23

严重同意啊~LZ你这么做让年龄仅一岁之差的我感觉压力很大……