穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

[酒馆任务] 嘿,想赚点小钱买杯酒么。。。[长期]   [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-25 17:54:01 |显示全部楼层
(杯具,躺着也中枪,我要挽救自己)
上接9楼
还没等K最后一个音唱完,四就又爬了起来:“老板!你怎么给我喝乐果?还好我已经是死的了,不能再死一次。”
四活动了下四肢,拉好兜帽,又说:“但是,作为精神赔偿,那条低智商的龙归我吧,以后喝酒什么的都由他付钱。”

评分

klam + 1 。。。

如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-25 17:55:51 |显示全部楼层
回复 10# 史东

到底怎么了- -

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-25 17:56:15 |显示全部楼层
回复 11# 四月の夕

本龙怎么能被你们这样取来取去

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2011-6-28 00:43:18 |显示全部楼层
某日萨拉尔达对史东说:“嘿,史东,我想写个小故事,不过总觉得自己写的很不对劲,你能不能帮我写一下啊?”史东笑了:“没问题,什么故事,拿来我看一下”。片刻之后,史东读完了故事,对萨拉尔达说:“嗯。。。我觉得你这个故事,这里,这里和这里应该这样改 。。。。。。”萨拉尔达听完,觉得这是个不错的主意,紧接着听到史东说到:“加油吧少年,我看好你哦,不要怕,就当练习了,等你写完,记得要给我看哦!”声音越来越远,萨拉尔达急忙抬头察看——史东已经跑远了。

评分

nocturnal + 1 期待成品。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2011-7-5 23:30:15 |显示全部楼层
晨雾终于从森林里出来了,在为女巫送信的路上,他终于看到了传说中的曾经经常有两头龙扭打的酒馆。据说在酒馆停业整顿N次后(其实么,你懂得),仙女龙馆长(口胡啊,为什么会想起金馆长)收到了某邀请函,于是外出冒险游历去了,酒馆交给了一个瑟兰法师塔的某高等法师。现在传到了一头所谓的饮酒行者(好奇怪的职业)熊猫手上。熊猫前些天接到了风暴之灵的去北部遗迹探险的邀请函,据说他打算去碰碰运气。熊猫说:要不要试试帮我照料这个酒馆一些日子?虽说晨雾是牧树人,不懂酿精灵的果酒(其实是因为他还没成年),但是他想试一试,因为林间仙境呆的时间实在是太长了。而萨拉尔达决定给晨雾一些礼物,貌似是装着一个歌谭变形术的咒语盒子,具体变成什么,还不得而知………………

评分

nocturnal + 1 漏加……

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

aike16835 发表于 2012-3-19 09:23:40 |显示全部楼层
来逛逛,写的不错的说

光之洗礼

佐亚 发表于 2012-6-29 15:12:54 |显示全部楼层
这是第几站了?
随即佐亚摆了摆手:谁记得呢?
只要有一杯纯麦的麦芽酒,加点夸张的小故事。也许还有酒吧水手醉后的搏斗,也许能从盗贼公会套取点新鲜的消息,这就足够了,不是吗?烈日酒馆!

燃烧的远征军

旅行者

光之洗礼

克羅迪厄斯 发表于 2013-2-8 15:52:23 |显示全部楼层
血骑士靠在他座位上,手中微微摇晃着一杯清水。
”那一天我在幽暗城排队等着乘坐蝙蝠,我的前面一个亡灵。他突然放了一个屁。虽然我不知道他吃了什么东西,但显然那些东西都没消化,那味道实在是太恶心了……”
忽然这个血精灵的脸色一变,他用力嗅了嗅,空气中似乎弥漫着一种‘奇怪’的味道。