穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 忆赫拉   [复制链接]

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2011-2-5 13:19:21 |显示全部楼层
其实我并不是老板娘的同党,不过来到萨鲁我对赫拉印象很深刻也很好,一个发贴回贴这么多的人我相信她不会想把论坛搞垮,我相信她确实想让论坛越来越好,我也理解在她这么多努力、坚守,执着无法得到种种相应回报的无奈、心酸、和惆怅,至少我认为她比我们大多数人都更热爱论坛!我不知道她犯了什么罪,我认为有问题大家可以好好商量,甚至公开征求大家的意见,建议,有什么问题摆上台面,不要这样相互中伤!少了赫拉我真的觉得萨鲁真的好像少了什么,想想每次我来,不管是发主题贴还是只回贴,赫拉都会在很快的时间回复我,或感谢、或调侃、或解答、或自嘲,有这样的互动回应,我就觉得我来萨鲁多了一份理由,这个理由就是不止我对萨鲁,对奇幻的热爱,更有老板娘的热情!我理解一个人如果对一件事情的执着和努力不能得到别人的承认甚至是指责心中的委屈和愤怒,我认为大家能在萨鲁相遇都是缘分,个人的做事风格、爱好、取向是不同的,有矛盾辩论是正常的,不正常的是把矛盾引到个人身上!我也认为不存在谁拆谁的台这种说法,要是有这种想法,那无疑就是拆论坛的台,自毁长城!我不知道赫拉还能不能回来,但我衷心我希望她能回来,说实话,我想念她!要是不回来了,我只希望以后不要再发生类似的事,这对谁都不是一件好事,论坛要和气、要发展、要进步,没有什么比内斗更容易造成无法康复的内伤,好了,我就说这么多,要是有人拍砖那请便,这是我个人的想法与感受,对事不对人。

评分

天色已晚 + 3

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-2-5 13:28:26 |显示全部楼层
瓦大,你知道错了吧。。。。

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2011-2-5 13:45:13 |显示全部楼层
同样怀念老板娘

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-5 14:21:39 |显示全部楼层
究竟是什么情况。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2011-2-5 19:42:17 |显示全部楼层
虹彩龙还是很可爱的

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-5 22:38:37 |显示全部楼层
嗯……不知道现在还怎么能联系上她,把她拽回来

xzr6502 发表于 2011-2-8 13:58:08 |显示全部楼层
不知道最近坛子怎么了?

科尔洛特 发表于 2011-2-8 14:10:58 |显示全部楼层
邪恶阵营的彩虹龙被赶走了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-11 22:12:52 |显示全部楼层
赫拉。。。。。还会回来么?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2011-2-12 00:05:15 |显示全部楼层
你永远留在我们心里……