穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 百字小说接龙-NO.1(百字小说架构设定投票)-截止12月3日    关闭 [复制链接]

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-30 10:59:19 |显示全部楼层
大家好!看到版主大人对百字小说接龙没有什么意见,那我就先做NO1吧!! 接下来把流程说一下吧,为避免泛水论坛的乱接局面,先说明一下:

1、首先,请大家来请大家投一下自己比较擅长的文字种类,为了能突显各位的文采,我个人认为300字一篇比较合适!!请大家注意!
2、然后,在截止日第二天,在下将根据投票结果请投票中的立意突出的三位写出小说的第一篇,请注意,是第一篇!传说中的开篇了!
3、将这几位写出来的开篇交给版主审查后开帖发出,同时确定接龙内容的截止时间,我先越俎代庖一下,每次接龙时间限定在2天吧,相信大家在2天内可构思出比较有创意的内同。具体截止日期在开帖后说明!!
4、参加接龙的大侠们将接龙内容发短消息给主办人,本期暂时就是在下了! 为什么不鼓励跟帖,因为这样会影响各位接龙人员的创意,毕竟每个人的想法都不一样,同时为避免版主的邮箱爆炸,由在下汇总后发给版主。
5、由版主确定立意较好的内容,跟帖发出!注意,版主发出的才是正式的接龙! 这样可以有效的防治大家接错!
6、接下来就不用说了,继续接……接续短消息主办人,主办人汇总发给版主……版主审查后发出正式接龙内容……

先投票吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家有什么建议和意见可以跟帖讨论!!!
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

81.82% (9)
0.00% (0)
0.00% (0)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

赫拉斯古丝 + 1 表示支持

我是长江黄河!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-30 11:08:31 |显示全部楼层
请大家踊跃跟帖啊!!论坛要发展离不开大家!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-30 11:35:14 |显示全部楼层
东方神话那个就免了吧,在起点已经看够YY了。。。

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-11-30 13:37:24 |显示全部楼层
个人比较擅长写奇幻,科幻也可以……
不过因为正在写文的关系,奇幻的大纲很可能是从文章(或者未写出文章)中拿出的一部分……

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-30 14:03:32 |显示全部楼层
回复 4# 汉革雷

没关系,这个就是娱乐,如果做好了再发展哦,其实我也在写文……不过太差了,哎

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-30 14:03:56 |显示全部楼层
已经有5人投票了,安慰安慰……

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-11-30 14:10:44 |显示全部楼层
在这里说明一下,这个接龙完全是为了娱乐大家,所以大家不要有压力,自己的构架没有被选中的也可以在后续的接龙中“移花接木”,当然,这也需要一定的水平……所以,我个人觉得还是挺有挑战的!!欢迎大家都来参加啊!!
我是长江黄河!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-11-30 14:31:07 |显示全部楼层
回复 7# teamaker

我是酱油 我毫无压力!

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2010-11-30 15:09:37 |显示全部楼层
回复  汉革雷

没关系,这个就是娱乐,如果做好了再发展哦,其实我也在写文……不过太差了,哎
teamaker 发表于 2010-11-30 14:03

彼此彼此,文章写得又臭又长,想找人至少校个错别字什么的,不然拿不出来啊……

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-12-2 14:12:48 |显示全部楼层
还有没有人投票啊,没有的话明天就截止了!各位投过票的朋友也请准备写东西了!!