穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

[小活动] 盖楼活动,参与有奖(不定期发布酒馆任务)   [复制链接]

光之洗礼

喵喵喵 发表于 2010-11-23 13:14:54 |显示全部楼层
我是来发牢骚的。。。。。。。。嗷嗷嗷  这无穷无尽的报告啊 嘛时候到个头啊 我要休息 我要按时下班回家 我要玩游戏 还我时间来

评分

赫拉斯古丝 + 1 要有钱,才能买点卡~~

(喵)

旅行者

光之洗礼

sss1963 发表于 2010-11-24 15:22:29 |显示全部楼层
我是来发牢骚的。。。。。。。。嗷嗷嗷  这无穷无尽的报告啊 嘛时候到个头啊 我要休息 我要按时下班回家 我 ...
喵喵喵 发表于 2010-11-23 13:14

喵兄真是辛苦,每次上MSN就看到,都晚上八點了,就他跟我兩隻貓泡在上面,她加班我看書。
根據不願透漏姓名的某S的朋友:為甚麼女孩子都愛喵呢?

评分

赫拉斯古丝 + 1 你确定?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-24 16:13:47 |显示全部楼层
。。。其实我一直以为LS的头像是仓鼠或者兔子来着。。。仔细看才发现还有俩小猫牙。。。

评分

赫拉斯古丝 + 1 喜欢吃猫肉么?

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-26 00:25:49 |显示全部楼层

限时任务

烈日酒馆开张多年,过往不少精彩的帖子已经沉入海底,可是好帖就是好贴,难道能够因为时间的缘故就可以被人们遗忘吗?

这当然是不可以的!

酒馆老板娘希望过往的冒险者们将酒馆里自己喜欢的帖子顶起来,而帖子所描述的内容为老板娘所喜欢的话,冒险者们将会收到不错的奖励哦~~

当然,这项活动欢迎所有的冒险者们都来参与,但是以下七人不在活动允许范围之内:史东guaiwawa09yaozhaoxing沙拔sss1963努塔瑞ck7543

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

详细情况:传送门

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2010-11-26 00:28:56 |显示全部楼层
陛下,请允许我“呱”一声。。。。。

评分

赫拉斯古丝 + 1 同意

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-26 00:31:02 |显示全部楼层
回复 55# 萧恩

批准

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2010-11-26 04:22:46 |显示全部楼层
为什么我不能来参加?
理由?

评分

赫拉斯古丝 + 1 都给你水掉了,别人怎么办?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-11-26 11:04:55 |显示全部楼层
回复 54# 赫拉斯古丝

直到目前为止,好像还是没有人报名啊。。。话说,用马甲能参加不?

评分

赫拉斯古丝 + 1

赫拉斯古丝 发表于 2010-11-26 11:54:59 |显示全部楼层
回复 58# 沙拔

人不多我也轻松啊,一个帖子一个帖子的加分也烦的,而且挖坟过度也不好,至于马甲,那是什么东西,我不认识

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-11-26 12:31:14 |显示全部楼层
单纯的盖楼
然后路过

评分

赫拉斯古丝 + 1 很直接