穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《碟形世界》系列第11_《Reaper man收割者》中文版txt   [复制链接]

光之洗礼

isnoopy 发表于 2010-9-8 14:41:24 |显示全部楼层
《碟形世界》系列的第十一部,里面的死神很可爱哦\(^o^)/~

作者:特里·普拉切特

译者:bishop87763

转自百度碟形世界吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 2

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-8 18:06:42 |显示全部楼层
碟形世界有爱,黑色幽默太能挪揄人了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-9-8 19:17:32 |显示全部楼层
碟形世界挺喜欢的。。。不知现在有电子版的有几本?
话说下期的SFW译文貌似有碟形世界

光之洗礼

isnoopy 发表于 2010-9-8 21:32:35 |显示全部楼层
据我所知碟形世界英文电子版有41部  中文电子版的有 魔法的色彩  异光  大法  还有《帽子里的天空》《叛逆的小精灵》《猫和少年魔笛手》下期的SFW译文是GUARD
无论能否飞翔,每个鸟儿心中都有一片蓝天!

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-9-9 11:17:17 |显示全部楼层
真有爱

光之洗礼

fengtiu003 发表于 2010-9-9 13:15:52 |显示全部楼层
喜欢这个系列 谢谢

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2010-9-9 13:22:59 |显示全部楼层
据我所知碟形世界英文电子版有41部  中文电子版的有 魔法的色彩  异光  大法  还有《帽子里的天空》《叛逆的 ...
isnoopy 发表于 2010-9-8 21:32

中文版的阁下还有么?能否发出来共享啊?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-9-9 19:44:39 |显示全部楼层
同问。。。中文版我只找到魔法的色彩、大法还有就是这本

光之洗礼

isnoopy 发表于 2010-9-10 13:05:39 |显示全部楼层
后三本属于童话系列,大家想看那我就发出来

光之洗礼

isnoopy 发表于 2010-9-10 13:06:02 |显示全部楼层
后三本属于童话系列,大家想看那我就发出来