穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] QQ的战争   [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-1 19:40:20 |显示全部楼层
这张图是我在网上看到的。大家仔细想想很容易总结出,腾讯自从诞生起靠着山寨这一利器几乎没有错过任何一场网络盛宴,具体的看图就差不多了。我很好奇,腾讯这样什么领域都要分杯羹的做法还能持续多久?长此以往肯定会引起公愤的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-8-1 20:28:41 |显示全部楼层
这个是你自己做的啊 有意思

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-8-1 20:34:57 |显示全部楼层
回复 2# yaozhaoxing

我不是说了么。图是网上的

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-8-1 20:49:16 |显示全部楼层
腾讯在打造他的王朝

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-8-1 20:54:43 |显示全部楼层
和我的签名档结构看着。。。。。。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-8-1 22:55:28 |显示全部楼层
其实能做得好也是本事
现在QQ虽然做了那么多,但是很多还是不行的,比如QQ拼音输入法和QQ医生我用了觉得不好使
还有新浪那个也叫爱问,QQ也叫爱问,新浪怎么不告它侵权?
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

lkmax100 发表于 2010-8-2 08:11:43 |显示全部楼层
貌似还有QQ播放器的......

大而全或许对初入网络的人有那么点价值,分工合作是社会发展的必然.......作为社会影射的网络必然也会在某种程度上分工......
而且,网络与现实最大的区别就是:网络上信息传播速度要远高于现实中的......至少现实中什么是山寨什么的,不看点相关新闻还真不知道......网络上就不同了。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-8-2 13:16:27 |显示全部楼层
有政府做后台,战争短不了,而且结果显而易见
统一的软件和平台,政府只要揪着这一家公司就可以监控大半个中国网民的一举一动
我要是政府,我也支持腾讯做大。
论据嘛,看看被踢出大陆市场的google就知道了。
暗影舞者,与音符跃动。