穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《吸血鬼猎人D》全 [日]菊地秀行 【TXT】 [复制链接]

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-31 17:31:09 |显示全部楼层

如题,在整理下载区的时候发现仅有1-6 及9,于是收集了下其他的补全。分卷的很多都找不到全的,但是考虑到有人可能不喜欢看太多的,还是发下分卷的,未发的分卷是没找到单独的- -。

介绍
在遥远的未来,由于最后一次世界大战破坏了所有科学文明,曾经君临天下的贵族,凌驾于人类的统治者吸血鬼面临着原因不明的物种衰退,但是他们仍然威胁着人类的生存,猎杀吸血鬼的职业猎人便应运而生。其中人与吸血鬼贵族的混血儿由于兼备了吸血鬼和人类两方的优点,理所当然的成为了最理想的猎人。然而不幸的是,这些被称为“丹皮尔”的混血儿,无法过正常人的生活,就连吸血鬼也不欢迎他们。在这群孤独的人中有一位英俊的佼佼者,他就是吸血鬼猎人D。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

天剑 + 9

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2011-5-12 00:13:15 |显示全部楼层
为什么要一卷卷发呀?

光之洗礼

ashbook 发表于 2011-8-15 22:46:51 |显示全部楼层
看了一下,排版不错啊

光之洗礼

亲瓜 发表于 2011-9-18 12:41:03 |显示全部楼层
好像有个电影是吧

michel12347 发表于 2013-1-27 02:22:25 |显示全部楼层
唉。。。找了很久没找到完整的北海魔行的

光之洗礼

sxm702 发表于 2013-3-5 20:37:51 |显示全部楼层
我还有好几本坑着呢。。lz帮大忙了啊。。