穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 评选最经典的奇幻人物(面向萨鲁全体,欢迎踊跃发言。)   [复制链接]

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-28 10:39:59 |显示全部楼层
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
萨鲁世界
已报名人数:
报名截止:
这是一次全萨鲁世界的评选,大家的发言就是对萨鲁最大的支持!
说出你心中最经典的奇幻形象,品评他支持最潇洒的英雄人物,指出我选的最收大家欢迎的魅力角色。
可不要什么也不说啊!大声的发言!真诚的品评!打造奇幻的圣地,我们的萨鲁!
我们议会会根据各位的发言,给与支持!(就当做贡献啦,瓦大一定不会吝啬积分的!笑~)
大家的期待就是萨鲁的方向,大家的发言就是萨鲁的声音!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
klam

...

thewho

努塔瑞

.

ck7543

当然是龙枪里的泰斯叔叔了

emile

dada

我是达达大王,我支持泰斯!

giauque0

呃.... 贾拉索其实刻画的也很生动

先锋

我参加

命运的天平啊!秩序面前,人人平等。仲裁的使者啊!红月之下,永恒存在。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-28 10:42:40 |显示全部楼层
这是我第一次组织活动, 我的心中非常激动。。。
有什么不足,希望大家多多指教。

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-7-28 10:52:24 |显示全部楼层
话说雷斯林的人气相当高,不过我个人更喜欢的是灵思风和双花,以及那只非常非常萌的旅行箱

评分

lina9096 + 2

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-7-28 12:12:17 |显示全部楼层
我很喜欢崔斯特,即使在世界范围内,崔斯特也是最受欢迎的人物。希望大家踊跃发言。我的观点不会影响大家共同选出的最经典的奇幻人物。我会尊重这场活动的结论。
命运的天平啊!秩序面前,人人平等。仲裁的使者啊!红月之下,永恒存在。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-7-28 14:46:56 |显示全部楼层
感觉大家都会说崔斯特雷斯林这类的,那我来说说儿童文学中奇幻人物吧
《鬼磨坊》的主角克拉巴德,下面引用下二十一世纪出版社出版的这本书的译者后记
少年克拉巴德本是牧人之子,从小生活艰辛。十四岁时父母死于瘟疫,后被一个牧师收养。他忍受不了宗教家庭的种种清规戒律,愤而出走,加入流浪儿的行列,浪迹天涯。他在鬼磨坊生活一段时间以后,发现了种种蹊跷古怪,特别是好友佟达和米切尔的死,使他认识了师傅真正的嘴脸。他从一个旁观者变成一个自觉的斗士。他懂得为了战胜对手首先得学习对手的道理,从师父那里如饥似渴的学习法术。他珍视纯真的友谊,追求美好的爱情,抵制外界的诱惑,朝着既定的目标,一步一个脚印的前进。作者没有将他塑造成一个法力无边的,可望而不可及的神。他既早熟又幼稚;既有沮丧和恐惧,又有坚定和无畏。

评分

lina9096 + 2 观点很新颖啊!

如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2010-7-28 16:56:00 |显示全部楼层
崔斯特大家都喜欢  不差这一票了~
推荐《黑暗精灵》的佣兵头子  贾拉索~

评分

lina9096 + 3 + 1

鲁纳斯·冯·海因里希

求索者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

人品暴发光环 发表于 2010-7-28 17:47:58 |显示全部楼层
我就看看 打个酱油

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2010-7-29 10:53:30 |显示全部楼层
切,最经典的能和孙悟空比吗?

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2010-7-29 16:26:49 |显示全部楼层
我喜欢泰斯!!!!
坎德人万岁!坎德人活到天长地久!!!

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-29 16:35:08 |显示全部楼层

我选黑杰克,就是《圣诞夜惊魂》里的那个,他是蒂姆·波顿笔下很魅力的一个角色,我再三斟酌才选的,他不仅只是一个人物,一个动画形象,直到今天已经演变成一个立体的角色,甚至在中国的大街小巷都能发现他的影子,我想,已经不用过多的介绍,单凭他那空洞的眼孔和诡异的微笑,相信你已经被黄黑交织的画面感染,而且,对于黑杰克的幻想,已经不只是流露在圣诞那夜,月亮悬在天角,夜才刚刚开始,杰克就要登场,“trick or treat”…[ps:我很想选崔斯特,但是和上面的童鞋一样,你不差这一票!]

评分

lina9096 + 2

《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…