穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

sunfranco 发表于 2010-6-8 09:35:05 |显示全部楼层
对了,isc2012e似乎至今没有发过言。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-8 10:09:44 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立是村长的不二人选!!顶一下!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-8 10:10:46 |显示全部楼层
1,费迩卡   
2,klam    (自杀)
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,nocturnal   
6,sunfranco   
7,沙拔   
8,teamaker   
9,lsc2012e   
10,pichacco   
11,Akula   
12,30906 (咬死)
4狼人,1先知,1牧师,1女巫,1邪术师,1小女孩,1卫队长,1长老,1村民
现在死了一个狼人了,恋人的危险也全都排除了
可以确定的是狼人还有3个,邪术师还没死
要到下一轮才能确定30906是不是牧师
其他的都不太好说
我指认pichacco是狼人,然后推荐费迩卡当基佬。。。不,是当村长
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

pichacco 发表于 2010-6-8 10:17:42 |显示全部楼层
一觉睡到太阳晒屁股。
得知村里发生了惨案,我匆匆赶去现场。
现场已经被封锁,CSI正在调查。
但是从村民的口中,我还是了解了个大概。
联想到昨天晚上的事情,我凭记忆,走到看见血衣的树旁。
衣服已经不在,树上只有干涸但仍然鲜艳的血迹。
虽然子不语怪力乱神,但是实践是检验真理的唯一标准!
衣服是在时之放浪的门前发现的,我怀疑他就是狼人。。。
作为一个外乡人,我不知道你们村里人的性取向。
既然楼上的说费迩卡适合做基佬。。。不,是做村长,我也投费迩卡一票。

sunfranco 发表于 2010-6-8 10:24:50 |显示全部楼层
由于isc2012e至今未曾露脸,本着消灭打酱油的人让水变清的理念投他当狼人,希望不是长老~村长么,投我自己。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-8 10:42:00 |显示全部楼层

pichacco,第一天就很多话的人,可疑程度相当高,并且还在晚上出来到处转悠......其实狼人就是你吧
狼人:pichacco
村长我选我自己
另根据pichacco 在沙拨之后顺水推舟选费迩卡为村长来看,费迩卡也是狼人的概率也很大
另求守护者守护......我话太多预感晚上要悲剧
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-8 10:53:54 |显示全部楼层
没有发言的朋友估计比较忙,晚一点会说话吧……

pichacco 发表于 2010-6-8 11:38:58 |显示全部楼层
毛主席曾经曰过,没有调查就没有发言权。
福尔摩斯had said,在没有得到任何证据的情况下是不能进行推理的,那样的话,只能是误入歧途。
我如果不是出门偶然发现树上的血衣,而那树就在你的门前,我也不会怀疑你。
卫队长,保护我这个远道而来的旅者吧,不要让我的旅程在此终结。
我还想要追逐风的脚步,迈向那未知的旅途。Lathander bless me!

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-8 12:05:04 |显示全部楼层
LS的貌似扮演得很入戏嘛,不过这显然是因为你吃人之后的故意栽赃,狼人,你注定要失败了

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-8 12:17:03 |显示全部楼层
同样本着减少人数的原则。。跟票投isc2012e狼人,村长就选费迩卡吧