穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

pichacco 发表于 2010-6-7 12:13:42 |显示全部楼层
杜斯特瓦德的村民们,大家好,我是自柏林远道而来的旅行者,看到你们这坐落于山顶的美丽村庄,不禁想来住上几天。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-7 12:39:23 |显示全部楼层
1,费迩卡   
2,klam   
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,nocturnal   
6,sunfranco   
7,沙拔   
8,teamaker   
9,lsc2012e   
10,pichacco   
11,Akula   
12,30906

本局身份组成:4狼人,1先知,1牧师,1女巫,1邪术师,1小女孩,1卫队长,1长老,1村民

这一局恋人赢的几率很低,最高的是村民。。。估计我会在第二轮或者第三轮就死掉
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

sunfranco 发表于 2010-6-7 12:51:02 |显示全部楼层
楼上分析的很有道理,如果不是狼人,分析帝很快会被杀,是狼人2轮后没死就该被投死了。。。。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-7 12:51:26 |显示全部楼层
4个狼人啊!!感觉狼人随便一票就要赢了……真是没办法啊!其实我坚定地认为沙拔这一局是狼人!!!投一个!

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-6-7 12:52:07 |显示全部楼层
恩恩,说的有道理。
先去酒馆下个注。

J1212 发表于 2010-6-7 12:54:36 |显示全部楼层
1,费迩卡   
2,klam   
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,nocturnal   
6,sunfranco   
7,沙拔   ...
沙拔 发表于 2010-6-7 12:39
村长。。。我支持个。。。

sunfranco 发表于 2010-6-7 13:06:23 |显示全部楼层
4个狼人啊!!感觉狼人随便一票就要赢了……真是没办法啊!其实我坚定地认为沙拔这一局是狼人!!!投一个! ...
teamaker 发表于 2010-6-7 12:51

根据客观情况上说:现在还没到第一晚,不曾出现狼人,所以这是一个宁静的小村庄,只有到了明天狼人咬人了,村民才发现有问题开始消灭狼人。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-7 13:17:36 |显示全部楼层
4个狼人啊!!感觉狼人随便一票就要赢了……真是没办法啊!其实我坚定地认为沙拔这一局是狼人!!!投一个! ...
teamaker 发表于 2010-6-7 12:51

嘿嘿,为什么这么急着做掉我呢?还没开始投票呢
猜测:
本局角色中,
狼人估计至少要到倒数第三轮才能被清理完毕
先知的作用可能没什么发挥的余地,毕竟人太多了
牧师应该会吸取上一局的教训,至少复活几个非狼人
女巫嘛,不知道,不过我建议你只要还没死,每局都放毒吧
邪术师的话根本就是地图炮,谁挨着谁倒霉,大家自重不要惹到藏身在人群中的Ta就是了
小女孩很可能延续前两局的衰运,早早出局
卫队长倒是有可能体现出用处——不过像上一局那样守护狼人的几率可是从3/10上升到1/3了
长老应该没那么点背被毒杀吧?不过Ta的身份倒是很容易暴露
村民。。。自求多福吧

12个参加者里,我预计的出局顺序是:阿提密斯恩崔立,时之放浪,沙拔,teamaker,pichacco,30906,nocturnal,费迩卡,klam,lsc2012e,sunfranco,Akula

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-7 13:24:33 |显示全部楼层
先知应该还是有用的。。人多狼人也多嘛,比较容易测到
女巫貌似只能放一次毒。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-7 13:36:42 |显示全部楼层
看看,看看,这还没开始呢......某人就要被投死了