穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏)第三局   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-8 16:03:22 |显示全部楼层
现在只要等被狼人弄死的倒霉蛋揭晓就知道下一局的参赛名单了

pichacco 发表于 2010-6-8 16:05:49 |显示全部楼层
LS的貌似扮演得很入戏嘛,不过这显然是因为你吃人之后的故意栽赃,狼人,你注定要失败了
时之放浪 发表于 2010-6-8 12:05

淡定,淡定啊,本来就是角色扮演游戏啊。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-8 16:11:46 |显示全部楼层
没错没错,要蛋定的说
要像LS那样注定被投杀了依旧面不改色心不跳。。。话说好像很多人都是在我的带动下指认你的说,未曾预想到的多米诺骨牌效应啊。。。对着被挂在绞刑架上的你真挚地说声抱歉。。。
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

pichacco 发表于 2010-6-8 16:19:32 |显示全部楼层
发现已经被恐惧而愤怒的村民判了死刑,我这个无辜的外来者,真的要成为这次狼人事件的祭品吗?
No,my journey can't be stopped here.
收拾东西,马上离开这里!NOW!

sunfranco 发表于 2010-6-8 16:21:33 |显示全部楼层
其实吧,我觉着大家投杀pichacco主要还是时之放浪跳女孩了~大家都很戒备~考虑到时之放浪+pichacco2个出现这种情况,多半其中有一个狼人,虽然大家依旧互相猜忌,但2个都死了有极大可能消灭一个狼人,所以出于自保,嗯所以就这样了~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-8 16:24:49 |显示全部楼层
话说klam的自杀应该邪术师的功劳吧?干得好。。。
nocturnal 发表于 2010-6-8 13:34

不是,邪术师死时是自爆身份,并公开诅咒他人。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-8 16:28:59 |显示全部楼层
其实吧,你们都莫有认真看规则贴,邪术师是拖死一个人吧,毒药呢是女巫的,而且这个帖子中瓦大说 ...
sunfranco 发表于 2010-6-8 13:48

抱歉,是我描述不细致。应该是长老死于非狼人之口时,村民的特殊能力才消失

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-6-8 16:31:56 |显示全部楼层
回复 135# sunfranco
那啥。。。我检讨:我是纯粹出于非理性考虑(欺负新人?)才选的Ta。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-6-8 16:34:56 |显示全部楼层
回复  30906
只是想从三局的对比中找到瓦大分配角色的规律而已。。。以及看看运气走势。。。

Akula,a ...
沙拔 发表于 2010-6-8 14:56

sorry,建议不要分析我分配角色的规律,我是用投骰器随机投的,没有规律……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-8 16:48:23 |显示全部楼层
我崩溃了,这叫什么啊,这也能死。。。。。。。。。。。。