穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[萨鲁民生] 萨鲁原创“萨鲁传奇”系统,欢迎体验测试   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-3-12 14:00:02 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈
magictree 发表于 2010-3-12 12:53

同哈……

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-3-12 14:05:50 |显示全部楼层
没注意,竟然有人输给地精了

呵呵,运气差点(我不了解游戏系统才这么说的)

位面旅行者

冒险者

光之洗礼

z734816240 发表于 2010-3-12 15:30:32 |显示全部楼层
蛮有趣的,不过任务好少啊,难道我要卡在2级看着5级任务不能做吗?

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-3-12 15:47:35 |显示全部楼层
1级任务:梦,17个结局。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-3-12 15:48:57 |显示全部楼层
目前系统测试阶段还没有组织开发任务。所以任务数量很少。最近对任务编辑页增加了许多说明,相信大家看了就知道怎么建任务了。这个系统要真正体现优势就靠大家发挥创造力了!
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-3-12 15:58:14 |显示全部楼层
战斗的结果由4个因素共同决定:等级,运气,职业,战术选择。等级占40%,其他因素均为20%,职业有相克,战术由任务设计者决定每种的优劣,不同职业可能有不同战术选项哦。目前复活需要100铜币

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2010-3-12 16:50:26 |显示全部楼层
奇怪,为什么我完成“梦”这个任务后,提示说经验+4,刷新后却没有获得经验呢?

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-3-12 17:25:34 |显示全部楼层
奇怪,为什么我完成“梦”这个任务后,提示说经验+4,刷新后却没有获得经验呢?
一只角 发表于 2010-3-12 16:50

呃,今天更新了系统,考虑到现在是测试,可能会有bug,以后正式版确定之前将会清空所有玩家数据。所以决定经验值不开启。提示加经验的信息还是有的。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-3-12 17:30:25 |显示全部楼层
战斗的结果由4个因素共同决定:等级,运气,职业,战术选择。等级占40%,其他因素均为20%,职业有相克,战术 ...
天色已晚 发表于 2010-3-12 15:58

可不可以得出这样的结论
等级占优时(+40%),此时只要职业能克制对方(+20%),胜率就可以过半了
等级不占优时,如果把运气视为五五开的话,胜率就不足一半了

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2010-3-12 18:02:46 |显示全部楼层
hehe ,回楼上,我是这样设计的:
等级得分为A,A=40+20*(玩家等级-怪物等级)
职业得分为B,B=0(被克),=10(无相克),=20(克怪)
运气得分C=rand(0,20)在小于20这个范围随即得分
战术得分D=0(下策),=10(中策),=20(上策)

战斗总得分Y=A+B+C+D,但不允许超过100,小于0。Y>60胜利,否则失败。