穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

萨鲁志第一期   [复制链接]

吟唱者

求索者

来自沉睡山 发表于 2010-2-24 19:37:31 |显示全部楼层
挺漂亮的,看截图好像是用iebook做的吧?杂志的内容和美编可以动用群众的力量,不然编辑的工作量可能太大了。再有,大家以后可以采用邮件订阅的形式获得电子杂志。如果想找免费的,支持直接外链的,又不用第三方软件的空间,可以用Dropbox,这个很方便,支持2G容量,不限流量。
喜欢北欧奇幻类音乐的朋友加我QQ:491607950

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-24 19:55:13 |显示全部楼层
回复 41# 来自沉睡山

用的是zinemaker,LS说的dropbox我去看下,多谢~

光之洗礼

云武士 发表于 2010-2-24 20:03:45 |显示全部楼层
看到众编辑的介绍,不禁就去想:原来他们出现在我的帖子啊~~~

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2010-2-24 20:16:03 |显示全部楼层
我是为了下这个才登陆的,都好久没上了

以夜

旅行者

kokings 发表于 2010-2-24 21:23:56 |显示全部楼层
哈哈刚回来就看到这么好的东西了,看来今年我的RP不错

gavinbuck 发表于 2010-2-25 16:43:49 |显示全部楼层
严重支持,谢谢!

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-2-25 19:49:12 |显示全部楼层
呵呵,虽然前段时间我就下载了,但是现在才看。恩,非常不错!
呃,除了点小问题
看了一会瓦大的访谈,结果眼睛花了-----字太小了啊
还有就是,有点错别字,比如“黑道工作室”(这个确实有点窘)。

唔,我得说。。。就是这样

露露蒂 发表于 2010-2-27 12:04:46 |显示全部楼层
恩恩。首先赞美努力的编辑部。出这样一本真是不容易。而且也确实做得很好了。
稍微提一点个人的小小意见:
1.奇幻玄廊的图有点杂。感觉上不如一次设定一个主题。例如龙。战争之类的。然后全是那方面的图比较好。
2.还有一个是长路那篇……那个中(国)古(代)将军……和之后的大卫头像……好吧。有那么点不和谐……
-------
初步看貌似就这么点。下次细细研究回一次。萨鲁杂志是个好物,请继续努力下去吧-v-
~~

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-2-27 12:09:58 |显示全部楼层

额额!!对不起。。。黑岛工作室那个是我打字错了 对不起!!55555暴哭啊。。。再从新生成杂志有些麻烦了。。但就因为我的疏忽。唉 见笑了各位。。不好意思啊!
恩 长路和之后的石膏像背景的确有些不符合 因为是前后分开制作的。本来石膏像背景只想作为单纯的背景纸
这个下次一定注意! 非常感谢这些珍贵的意见!!!编辑部一定会越办越好 我们继续努力!!也随时欢迎大家加入编辑部啊!!

额 是!字体问题在下一期也会注意的!!我们最高兴的就是在春节前的10天这个极端的时间内就完成了杂志。然后在春节后做了一次回炉,之后呈现给大家。这真是一次奇迹(嘿嘿。。太高兴了 请原谅 太兴奋了。。)
沧海辽阔,而我的船渺小

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2010-3-2 18:27:56 |显示全部楼层

呼~嗯~~回来看看。

真不容易呀~~作者辛苦了~~

貌似这么回复有点不够诚意,不过那啥……我想我除了赞美给不了其他更有建设性的建议了~嗯嗯~
期待下一期……o(∩_∩)o

PS :许久不来,偶严重脱节ing~~~
回帖都不知道说什么好哇~~【泪……】
习惯,是一种瘾,戒不掉