穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

萨鲁志第一期   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-21 22:35:18 |显示全部楼层
恩确实……做的时候为了节约时间直接网上搜来就用了……虽然后面写了声明……看来最好找个地方把图的出处补上……
杂志的内容简介感觉的确需要……我明天想想……这样以后发宣传帖的时候可以都加上
前面在百度的萨鲁世界吧发了一个,不过那边貌似也没什么人=。=……考虑可以去其它奇幻相关的贴吧发发看
校内我放弃了……周围连看科幻世界的都么有……
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-2-22 08:55:43 |显示全部楼层
封面故事是谁写的?真的感动了……

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2010-2-22 09:14:18 |显示全部楼层
俺来下载来了,哈哈哈哈。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-2-22 10:47:02 |显示全部楼层
加一永久网盘
http://tora.to/blog/374667.htm

zjxgto 发表于 2010-2-22 12:49:38 |显示全部楼层

可以

看来 没混错地方

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-2-22 14:03:48 |显示全部楼层
封面故事是谁写的?真的感动了……
天色已晚 发表于 2010-2-22 08:55

K写的,没这篇一定会失色不少……

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-22 14:26:45 |显示全部楼层
K写的,没这篇一定会失色不少……
nocturnal 发表于 2010-2-22 14:03

其实不是原创,择了几句华兹华斯的诗然后改了几个词拼出来的

one 发表于 2010-2-22 15:30:43 |显示全部楼层
8错8错 下来看看

617897957 发表于 2010-2-22 16:13:05 |显示全部楼层
顶啊。。。。。。。。。
好书,支持一下,希望见到下期。。。。。。。
可不可以加神秘学的板块哪??

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-2-22 16:29:01 |显示全部楼层
很好啊,不错的样子!!!