穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

DND里的几位大姐头   [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-24 11:35:20 |显示全部楼层
葵露怎么挂的?

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-7-24 13:10:48 |显示全部楼层
不知道葵露怎么挂的,据说密斯特拉的选民只剩下欣布与伊尔明斯特,当然他们现在已经不是什么选民了。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-25 00:14:42 |显示全部楼层
神死之后,给与凡人的神力也会被抽离么?

神力不是来源于神而是神所掌管的神职吧?

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-7-25 08:49:16 |显示全部楼层
神死之后,给与凡人的神力当然也会被抽离。自密斯特拉死后,费伦已无魔法神职。

赫拉斯古丝 发表于 2009-7-25 11:37:46 |显示全部楼层
看来欣布一个人要去对付一群红衣光头,嗯,她也离死不远了

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-7-25 15:56:28 |显示全部楼层
现在欣布与伊尔明斯特隐居在阴影谷,相依为命不问世事了。

阿猫阿狗 发表于 2009-7-26 21:08:57 |显示全部楼层
除了螺丝,其他的都不知道,楼主发现简介,扫扫盲吧!

pichacco 发表于 2009-12-8 18:42:19 |显示全部楼层
貌似4E里面罗丝都成强大神力了。

JohnDoe 发表于 2009-12-14 08:53:49 |显示全部楼层
五头龙后提亚马特大姐头呢?漏了她不怕被五色巨龙追杀吗?

格拉兹特真是变态 居然为了陷害魅魔女王去让冰霜巨人OOXX。。。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-1-17 01:49:46 |显示全部楼层
这些图从哪搜来的,不过好像还少很多。