穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: yanmud1cool

[小活动] 甘道夫 雷斯林 哈利波特 你最喜欢那个?    关闭 [复制链接]

维德 发表于 2009-6-29 22:30:58 |显示全部楼层
作为龙枪的忠实读者,支持兔子雷是我们义不容辞的责任。

甘道夫在小说中的表现也算差强人意,魔戒也是我的最爱之一。

哈就不说了,不怎么样啊。
时间飞逝,我们亦如是~~

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2009-7-2 21:36:29 |显示全部楼层
选了甘道夫!
甘道夫-----干豆腐!!呵呵 哈哈~~

guojun19890503 发表于 2009-7-5 21:01:24 |显示全部楼层
就是喜欢咳嗽的兔子  他一咳嗽 我就爽了。。。

zzpdxp 发表于 2009-7-12 11:21:57 |显示全部楼层
最喜欢甘道夫了,魔戒几乎就他一个智者

ccm00 发表于 2009-7-12 19:57:29 |显示全部楼层
兔子雷 有性格啊
而且还是最强的FS哦

死亡之舞 发表于 2009-7-14 13:43:26 |显示全部楼层
其实各人的眼光不同的,像我们这个年级的人对于哈利波特这样的人物来说当然没什么兴趣,但是如果你现在去问一个10多岁的小孩,那他肯定是选哈利波特,貌似其他的法师他们也不知道,严格的来说,哈利波特不属于真正的法师,而甘道夫。。。我没什么可说的,整个魔戒里唯一的一个进攻性的魔法还是电影未删减版萨鲁曼的一个火球。。。而且这个火球还是什么威力都没有。。。而小雷无论哪方面都是事最好的,无论人物刻画还是背景都符合一个真正的法师,不过还有很多法师的也!例如大家呼声很高的小伊尔。。。

[[角斗士的冰霜巨龙]] 0/1 不知道何时才能实现的梦...

iamnotpea 发表于 2009-7-15 20:48:42 |显示全部楼层
甘老头是西方君主的宠物,至于HP,一个伏地魔都玩得他不安生了,哪能跟屠神当切菜的雷爷比

群星的眷属 发表于 2009-7-16 14:54:57 |显示全部楼层
哈利18岁前都在被别人耍着玩
雷斯林为了获取魔法所付的代价太大- -好的身体是革命的本钱嘛
还是喜欢甘道夫好了,空闲时和霍比特人聊聊天,发现危机了就发起个联盟小队啥的顺便升升级,不想待了就去远方了

uvwxyz2007 发表于 2009-7-16 15:53:32 |显示全部楼层
甘道夫,拿着剑发魔法。

7kings 发表于 2009-7-17 17:11:40 |显示全部楼层
果然还是雷斯林