穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: yanmud1cool

[小活动] 甘道夫 雷斯林 哈利波特 你最喜欢那个?    关闭 [复制链接]

辛克莱 发表于 2009-6-16 11:50:23 |显示全部楼层
好吧   我是老爷爷控
一水之遥 发表于 2009-4-25 14:25

同好,握手!
看到甘道夫这种白胡子老头儿就不由自主地心生敬仰。
Upon the vanished moon.

光之洗礼

火沙酒馆的珈蓝 发表于 2009-6-17 08:33:48 |显示全部楼层
干豆腐大法师从来就不像个法师,比较像诗人,还是那种不会使用法术,只会振臂高呼的那种。

小撒 发表于 2009-6-20 17:29:34 |显示全部楼层
我喜欢甘道夫,还没看过小说,觉得老头子很有精神,哈哈

456123 发表于 2009-6-23 18:37:01 |显示全部楼层
喜欢雷斯林 很脆弱也很强大 敢于向神发起挑战 另外还喜欢邓布利多 选项太少了 呵呵

shengxx22 发表于 2009-6-24 16:24:45 |显示全部楼层
像甘道夫这样经验丰富,气质好,当法师能顶替战士去抗,又不是十分顽固的长者出现在队伍里总是好的。

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2009-6-25 21:14:08 |显示全部楼层
想都不用想,在这里肯定是兔子雷的人气高

lkmax100 发表于 2009-6-26 20:49:05 |显示全部楼层
小雷的坚定支持者........

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2009-6-29 08:18:34 |显示全部楼层
选项有点少啊,奇幻的自然选兔子雷。个人觉得Gandalf的人物塑造始终有点模糊。

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2009-6-29 18:58:10 |显示全部楼层
这三人完全没有相提并论的资格。
甘道夫是个潜力角色,不过由于年代久远,当时小说对于人物的塑造早已不合现代快节奏生活的人了。
而哈利波特完全是个童话人物。。。完全不是我想象中的魔法师,只不过是顶着魔力的超能力使用者而已。。。
只有雷斯林最贴切了!
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

小道悠然 发表于 2009-6-29 21:04:50 |显示全部楼层
显然还是甘道夫!--- 标准的魔武双修的圣者!